Яблоки запеченые
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Вырезать сердцевину у яблока, но дно оставить, засыпать сахар внутрь, поставить в духовку на 20-25 мин при темп. 180. Вкусно и полезно.
Крошка Лу
а в чем или на чем это делать? прямо на решетку класть или в форму? смазывать форму надо?
21.02.2010
Ответить
~~Olianka~~
Лучше в форму, я ничем не смазывала, во время запекания выделяется сок и с решетки все будет стекать.
21.02.2010
Ответить
~~Olianka~~
ООО, нужно попробовать с медом. Там сиропчик такой вкусный получается
09.12.2008
Ответить
Наталия
А как серединку вырезать, я в теории представляю после своей вырезки- раскрамсаное яблоко, а не эту красоту?!
21.11.2008
Ответить
~~Olianka~~
Я маленьким ножом аккуратно вырезала, вытащила конусообразный хвостик, правда, семечки не все удалились, но глубже не стала кромсать))
21.11.2008
Ответить
Наталия
Я сегодня вечерком тоже сделаю такие (по твоему рецептику), никогда не любила а теперь так хочется, даже яблочки сегодня купила, а тут как кстати твой рецептик!!!! СУДЬБА!!!!!!
21.11.2008
Ответить
~~Olianka~~
Давай))) Наташ, а сиропчик какой вкусненький от сахара, просто пальчики оближешь. Напиши результат.
21.11.2008
Ответить
♥Ксюндель♥
очень аппетитно выглядит, обязательно попробую никогда не ела яблоки печеные
21.11.2008
Ответить
~~Olianka~~
Я вот тоже первый раз сделала) Если честно, из 4-х такое красивое получилось только одно, я немного передержала
21.11.2008
Ответить