Селедочное масло!
ЗакускиТааааакая вкуснотища! По вкусу похоже на бутерброд с маслом и икрой.
Что понадобится:
- Селедка одна ( лучше целую, не нарезаную в баночках, с целой вкуснее)
-Пачка сливочного масла
-Один плавленый сырок ( такой квадратный)
-Яйцо 1 или 2
- Морковка 1 средняя
Очищаем селедку от косточек, получаем филе. Пропускаем через мясорубку филе селедки + сырок плавленый. На терке трем яйцо и морковку. Соеденяем филе, сырок, морковь, яйцо в емкости, туда добавляем масло (масло легче смешается, если предварительно оно растает) и перемешиваем все это миксером. Готово! Намазываем на хлеб и ммммммммм пальчики оближешь.
Ольга
Надо будет попробовать. Я сливочное масло так не ем, а вот с добавлением соленостей (икра, селедка) очень его люблю.
12.10.2008
Ответить
Бабонька
А мне не понравилось:-((Я приготовила, выглядит очень даже не дурно, сделала бутики, я один раз откусила и все, а муж молча сжевал и попросил больше не готовить это блюдо. Теперь я просто седку рубленную смешиваю с маслом.
12.10.2008
Ответить
Кира
12.10.2008
Ответить
Кира
мдааа нам нам...закончу с диетой и давай лопать ...набирать обратно сброшенные кг ))))))))))))))а яйцо и марковь на мелкой терке или средней?
12.10.2008
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
На мелкой, в принципе можно и в мясорубке, вместе со всем.... Это просто я так делала, а там как удобнее.....
12.10.2008
Ответить