Кижуч.

Мы часто ее покупаем))) в основном запекаем или малосолим. Прежде чем запечь, нужно замариновать. Я делаю так: рыбку не глубоко надрезаю поперек (много надрезов), соевый соус+майонез+лимонный сок+0,5ч.л. горчицы+перец белый. Пусть рыбка так постоит часа 2. потом выкладываю в форму начиняю зеленью выкладываю сверху дольки лимона и заливаю маринадом, а еще оливки с лимоном очень вкусно выложить в форму (кто любит). Накрыть фольгой. и в духовку на 25-30 минут
18.06.2014
я вчера запекла в фольге с луком,помидорами,болгарским перцем и специями+полила сен-соем и лимонным соком. рыбка получилась чуть суховата,но все равно очень вкусно.
18.06.2014
Я ела в гостях малосольную, оторваться не могла, так было вкусно!!!!!
18.06.2014
поддерживаю!!!!!
18.06.2014
Хочу предупредить, рыба эта сухая, лучше ее замариновать и приготовить в соусе. А соленая она конечно супер!
18.06.2014
Замалосолить:)
18.06.2014
Чего надыбала))) Мой самый любимый пирог рыбный