Чего надыбала)))

Почему именно в масло, а в воду можно?
18.06.2014
Нет, нельзя! У воды плотность другая, нужна холодная и плотная среда, которая медленно согревается.  Для этого и подходит идеально масло...Но вот оливковое тоже нельзя, оно замерзает и густеет в морозилке очень быстро.
19.06.2014
Спасибо.  Агар-агар как раз недавно заказала,  скоро придет уже,  обязательно сделаю. 
19.06.2014
отпишитесь потом, как Вам)))) Вообще девочки говорят, что и желатин можно, но лучше все таки агар агар))) Хотя я например и в глаза его не видела))))
19.06.2014
Хорошо. Мне кажется с желатином будет не то, он мягче что ли. Я с агаром делаю торт Птичье молоко и ребенку мармеладки. 
19.06.2014
Сегодня делала "икру", вобщем честно скажу мне не особо понравилось. Может, конечно, дело и в соусе, вобщем икринки больше коричневые чем черные, ну и по вкусу- конечно не икра))) Вот фото того что получилось ef255352df9ae250d6f9a99356fcb839.jpg
25.06.2014
оболдеть)))) да вы девки мошенницы) super_smilies039.gif
17.06.2014
интересно, для торта "бочонок с икрой" так же делают?
17.06.2014
Ой, не знаю даже....погуглить надо рецептик)))
17.06.2014
Так же, только используют красители или фруктовые соки.
17.06.2014
Мармеладка с соевым вкусом)))
17.06.2014
Солененькая))) Говорят если еще подержать в рыбном бульоне, вообще не отличишь)))
17.06.2014
Интересно. Пробовала сама?))
17.06.2014
Не а))) Но положительных отзывов куча))) 
17.06.2014
Ну я тоже где-то видала мельком.... у меня терпения не хватит))))))))))
17.06.2014
Эх...у меня думаю тоже))))
17.06.2014
Мойва-гриль с ароматом чеснока и лимона Кижуч.