Пасха "Царская" !!!
Пасхальные рецептыРецепт творожной Пасхи...
1 кг. творога протереть через сито,затем в протертый творог добавить 200гр. рамягч.слив. масла, 5-ть яиц, 200гр.сметаны,сложить все в кастрюлю перемешать и варить на медленном огне постоянно помешивая,как масса дойдет до кипения снять с плиты,охладить добавить 200гр. сахр.пудры,ванилин и по вкусу изюм,цукаты,орехи кто,что любит (я добавляю цукаты предварительно вымытые-высушенные и нарезаные-чтоб они ко дну все не опустились) все перемешать охладить выложить в форму (в форму марлю,ну это вы наверное знаете) поставить в холодильник под пресс...
творог черз сито протирать желательно,я в позапрошлом не протирала и получилось так