Ханум

Оксана, спасибо большое за рецепт! сегодня приготовила - обалденно вкусно!
30.07.2014
Пожалуйста!Рада что Вам понравился рецепт big_smiles_166.gif
30.07.2014
Обожаю!!! Когда лень манты лепить всегда так делаю.
14.05.2014
Да, его намного проще сделать))))
14.05.2014
Какая прелесть! Возьму на заметку super_smilies082.gif
24.04.2014
Не только прелесть но и вкусность big_smiles_76.gif
24.04.2014
Мы с Аней съели один ханум))) Оооочень вкусно!!! Муж завтра заценит!
09.04.2014
big_smiles_150.gif
10.04.2014
Получается супер,со складочками,как и твои))) спасибо!!!
09.04.2014
Тоже как личинки laught2.gif
09.04.2014
Беременные!
09.04.2014
Оксан. а зачем второй рулет в морозилку?
09.04.2014
не в морозилку,а в холодильник. Потому что я сначала один готовлю потом второй через час
09.04.2014
А,понятно, я 2 положила))))) Жииииирные такие лежат парятся)))) Теста мало чет у меня вышло, кое-как скрутила, даже заплатки пришлось заляпывать! Но! уверенна, что как бы не вышло, в любом случае такое объеденье получится!!!! Ням-ням! С опытом научусь)
09.04.2014
В следующий раз можешь теста в 2 раза больше сделать! Оставшееся можно заморозить до следующего раза!Приятного аппетита))))
09.04.2014
Лежат пока на подогреве;) ждут своего конца!
09.04.2014
Дождались?)))
09.04.2014
big_smiles_76.gifbig_smiles_162.gifОбалденная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2014
Рада что понравились))))Теперь как я будешь частенько готовить))))))
09.04.2014
ммммм вкусняша
08.04.2014
Это точно)))
08.04.2014
я еще к нему отдельно соус готовлю из болгарского перца и помидоров,тоже классно
09.04.2014
а поподробнее про соус?))))
09.04.2014
готовила по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/233261
09.04.2014
Спасибо))
09.04.2014
А жир это что?
07.04.2014
Жир белый я обычно с мяса обрезаю,со свинины например,складываю в пакет и храню в морозилке вот для таких блюд к примеру                
07.04.2014
А сколько надо жира? А если его нет,чем можно заменить?
08.04.2014
можно заменить сливочным маслом!грамм 100 нужно,2-3 ст.л
08.04.2014
Спасибо!!!!! Так побыстрее сделать хочется)))))
08.04.2014
Я его уже каждую неделю делаю!муж постоянно просит,да и сама люблю ханум есть)))
08.04.2014
Да я как эту личинку вкусную у тебя увидела,вся слюнами изошла!
08.04.2014
личинку big_smiles_111.gif
08.04.2014
Здорово,что рассмешила,а то думаю обидешься еще:) :)
08.04.2014
Да ладно тебе,обидишься))))))Форма чудненькая у блюда))
08.04.2014
))))
08.04.2014
aiwan-lol.gif
08.04.2014
;)надо забацать! 
08.04.2014
Потом напиши как получилось!
08.04.2014
Обязательно!!!
08.04.2014
какое объеденье! Вредно мне заходить на ночь в кулинарное сообщество....всегда попадаю на такую вкуснятину...эх...
07.04.2014
Сама вечно попадаю на вкуснятину и потом ее готовлю,готовлю, готовлю и ем big_smiles_76.gif
07.04.2014
да-да:) Как мне это знакомо:) Сейчас готовить уже поздно, но смотаться на кухню, заглянуть в холодильник ещё можно:)
07.04.2014
Это верно)))
07.04.2014
Я в матоварке делаю )Но только начинка без картошки и кефира, с морковью )А в мультивакре на каком режиме готовите и воду добавляете и сколько? 
07.04.2014
В мультиварке на режиме варка на пару 1 час,воды наливаю 1 литр и ставлю ханум в форме для варки на пару и та же система получается как в мантоварке,только уровень один
07.04.2014
Спасибо :)
07.04.2014
На здоровье))
07.04.2014
Лазанья Листы для лазаньи