ВЕСЕННИЙ САЛАТИК С СЕМГОЙ!!!!
СалатыКак же мы любим семгу!!!!! И все что с ней связано!!! Вот такой салатик получился!!! С зеленью, семгой и сыром рикотто!
Салат айсберг, пряная руккола, перчик болгарский немного, черные помидорки, семгка слабого посола, все перемешать с оливковым маслом! Выложить на тарелку! По кругу выложить сыр, присыпать обжаренными тыквенными семичками и полить бальзамическим уксусом!!!!!! Вкусно до мурашек по коже!!!!
Ирина
А у меня вопрос: а какой вы соус бальзамический используете? все никак не могу подобрать....
27.03.2014
Ответить
Айриди
Я соус бальзамический предпочитаю фирмы MONINI, он какой-то самый правильный что ли...
27.03.2014
Ответить
Айриди
Я даже не знала что его красным называют... по мне так он просто темношоколадного цвета=-))))))
27.03.2014
Ответить
Ирина
Я сейчас просто по инету читала... ДУРА.... мы вообще называем бальзамиком то, что и назвать нельзя, настоящий типа там выдерживается 3-12 лет, стоит не менее 180 евро за 100 мл. и т.д. Просто я в магазине когда стою, всегда есть белый и красный(сегодня взяла красный), еще не пробовала, поэтому и вопрос хочу такой салатик и боюсь заправкой запортачить)))
27.03.2014
Ответить
Айриди
Бальзамический крем он почти весь вкусный но монини сладковатый - приятный такой!
27.03.2014
Ответить
~~Olianka~~
Ух ты. У меня все, кроме рукколы есть. Нужно попробовать. Интересно, его при ПП на ужин можно?
25.03.2014
Ответить
Айриди
А что такое ПП?:-))) я кстати опечаталась... у меня не уксус бальзамический был а соус бальзамический!
25.03.2014
Ответить
~~Olianka~~
Правильное питание. О нем много в сообществе Клуб стройнеющих информации.
26.03.2014
Ответить
•●Мэри●•
25.03.2014
Ответить