Шампиньоны стерилизованные

Стерилизованные - это просто варёные. Маринованные - консервированы с добавлением уксуса.
01.03.2014
Шампиньоны хорошего качества не должны быть горькими, ни сырые, ни варёные.
01.03.2014
А я как-то использовала в салат без обработки.Они стерилизованные,просто без специй и соли мало.
28.02.2014
попробуйте их немного отварить и замариновать.
28.02.2014
так они в супе сварятся же. вот и кулинарная обработка.
27.02.2014
Так я их не в суп, а в салат...
27.02.2014
надо поварить ил поджарить
27.02.2014
Короче, просто так есть нельзя?А что значит "стерилизованные"?
27.02.2014
значит, они не грязные и без микробов, чтобы хранились дольше.Но не доделаные, поэтому и пишут, после кулинарной обработке - я как-то брала такие. мне не очень понравились
27.02.2014
А как они обрабатываются, прежде чем в банки помещаются - Вы не знаете?
27.02.2014
нет. но моя бабушка делала грибы лесные полузаготовки. чуть отваривала и в банках стерилизовала, а после уже доваривала и готовила как надо.
27.02.2014
Видимо, и эти так...С другой стороны, маринованные делают точно так-же - отваривают и в банки с ускусом... В чём же тогда их разница?
27.02.2014
а в этих есть уксус? моя бабушка все без уксуса делала - стерилизовала в банке.вы видимо. не заниматесь заготовками:) когда ставишь баночки в кипяток и кипят они там...
27.02.2014
Ну так это стерилизация банок, а не продукта...Или мы о разных вещах говорим?
27.02.2014
нет баночки вместе с содержимом там стоят. причем довольно долгое время. поллитровки обычно от 20 минут (например салаты)
27.02.2014
Прикольно. Сама точно так не делала - может бабушка и мама делали - я сейчас не помню, надо будет у них спросить.В общем, не буду я больше такие грибы брать...
27.02.2014
а я часто такие рецепты вижу. сама этот способ не люблю - жарко от него.
27.02.2014
Девочки, посоветуйте!!! Икра из грибов