Говядина "Духовая"
Блюда из мясаКупила сегодня свой любимый филейный край. Только немного по другому разделанный - с косточкой, и корейкой назывался. Вырезать мясо не хотелось, и придумался вот такой рецепт....
В итоге получилось вот что:
А теперь всё с самого начала:
Маринуем мясо за час до приготовления. Я смешала чеснок, приправу из сушёных помидоров, соль, чёрный перец и оливковое масло.
Купила сегодня вот такую штуку для измельчения чеснока. Здорово так получается....
Через час выкладываем мясо на фольгу, заворачиваем.
И кладываем в форму.
Готовилось у меня где-то 1 час 40 минут. Достала, открыла, и поставила ещё на 20 минут. Чтобы немного зарумянилось.
Вот такое получилось через 20 минут.
А это ужин мужа. Мой ужин был зелёненькими, те что на рисе лежат....
А сын предпочитает ужинать у нас вот так:
Приятного аппетита!