может кто нибудь знает....

100% это прислонилось либо к стенке кастрюли либо ко дну!
21.12.2013
Это кусок вареной мёртвой плоти. Имхо трупы есть не стоит. А там сама решай.
20.12.2013
я как бы не могу без мяса, да и врачи не рекомендуют не употреблять мясо абсолютно всем иначе и головокружение и ноги не будут носить. Не рассматриваю этот вариант никак. да и это уже привычка. каждому свое
20.12.2013
Люди конечно интересные, я согласна, каждому свое, я вот например, не хочу траву жевать!
20.12.2013
Я уважаю вегетарианцев, но не хочу им стать) 
20.12.2013
Мы то их уважаем, а они нас нет (
20.12.2013
у меня подруга не ест только мясо) рыбу пожалуйста) вот как ее назвать?)
20.12.2013
честно, мне кажется это уже ерундистика ) на половину вегетарианцем быть нельзя )
20.12.2013
ну она только мясо не ест, но не называет себя вегетарианкой)
20.12.2013
значит у нее свои принципы какие то )
20.12.2013
отварная свинина, пока варили - прижарилась ко дну. Если продукт свежий и правильно хранился - почему бы и не съесть?
20.12.2013
очень похоже на то, что прилипло ко дну. от количества воды это не зависит.
19.12.2013
Может его чем-то обрабатывали. Я бы выкинула.. 
19.12.2013
да просто к дну кастрюли прилипло и все. такое бывает особенно часто в соленой воде, если не мешали в процессе варки то точно прилипло. для этого воде и кипеть не надо
19.12.2013
я бы выкинула и больше там не покупала
19.12.2013
да я вот думаю может отнестиназад в магазин?)
19.12.2013
и что вы им скажите!?
19.12.2013
Пятнышко твердое? Скорее всего ко дну прилипло)
19.12.2013
да в том то и дело что на ощупь обычное. не твердое.....но в этой кастрюли такого никогда не было
19.12.2013
Не знаю... Но очень на это похоже)
19.12.2013
может марганцовка или йод?
19.12.2013
А не подгорело ли оно?)))
19.12.2013
Это на варёном мясе такое?? А вы сами варили его? И было ли это до варки?
19.12.2013
Мне кажется, что это последствия ББ)) оно просто начало жариться, закончив вариться)
19.12.2013
Что-то слишком выборочно звжарилось)))(((
19.12.2013
Так лежало. Не один же такой кусочек, думаю, варился.
19.12.2013
варилось 3 куска. но воды было много. т.е мы не на последних секундах достали его. больше чем пол кастрюли.....
19.12.2013
просто подгорело, пристало ко дну и все) это и в полной кастрюле могло случиться. А марганец или йод покрасили бы воду, а вообще вы бы их и не заметили )) 
20.12.2013
обрезали и суп сварили)
20.12.2013
нет. воды там было много....
19.12.2013
Даже при наличии воды, если кусок не имел возможности всплыть, он может подгореть.
19.12.2013
ну вроде на ощупь гладкое
19.12.2013
ну когда мыли не заметили..... а когда сварили. а мы варим первую воду всегда сливаем и уже появилось вот это. подгореть оно не могло. вода НЕ выкипела 
19.12.2013
Фигня какая-то((((( ну не знаю... я бы срезала и на вкус попробовала нормальный кусок... страшновато)))
19.12.2013
страшновато в чем? Выкинуть?) на вкус ну не мясо это... точнее не свежее... может марганцовка? или йод? но как это получилось?)
19.12.2013
Наверное чем-то обрабатывали, а при кипении - может как реакция на температу высокую - вылезло((( я б выкинула
19.12.2013
все мясо или этот кусок или вырезали бы? может в магазин отнести?)
19.12.2013
Вот в магаз отнести хорошая идея... честно... жалко конечно - но наверное выкинула бы всё и бульон тоже... мало ли что это и чем там всё пропиталось... 
19.12.2013
только хорошо если это не подгорело и правда. а то в магазине дурой покажусь.... бульон врятли пропитался. мы дважды воду сливаем до того как начнем варить суп
19.12.2013
Ну тогда рискните)))) расскажите потом что это было))))))
19.12.2013
Как заработать на кулинарных мастер-классах Творог розовый