может кто нибудь знает....
Секреты кулинариичто это такое? и можно ли такое есть....
естественно вырезав это
Может в магазин сдать?
НЕТ, ВОДЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО КОГДА СЛИВАЛИ ПЕРВУЮ ВОДУ! ПОДГОРЕТЬ ОНО НЕ МОГЛО, НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО КО ДНУ ПРИСТАЛО, НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЛО РАНЬШЕ!
Маша Криничная
Это кусок вареной мёртвой плоти. Имхо трупы есть не стоит. А там сама решай.
20.12.2013
Ответить
Malinka
я как бы не могу без мяса, да и врачи не рекомендуют не употреблять мясо абсолютно всем иначе и головокружение и ноги не будут носить. Не рассматриваю этот вариант никак. да и это уже привычка. каждому свое
20.12.2013
Ответить
Олька
отварная свинина, пока варили - прижарилась ко дну. Если продукт свежий и правильно хранился - почему бы и не съесть?
20.12.2013
Ответить
Наталья
очень похоже на то, что прилипло ко дну. от количества воды это не зависит.
19.12.2013
Ответить
ДИ
да просто к дну кастрюли прилипло и все. такое бывает особенно часто в соленой воде, если не мешали в процессе варки то точно прилипло. для этого воде и кипеть не надо
19.12.2013
Ответить
Светлана @ginger_box2017
Мне кажется, что это последствия ББ)) оно просто начало жариться, закончив вариться)
19.12.2013
Ответить
Malinka
варилось 3 куска. но воды было много. т.е мы не на последних секундах достали его. больше чем пол кастрюли.....
19.12.2013
Ответить
Светлана @ginger_box2017
Даже при наличии воды, если кусок не имел возможности всплыть, он может подгореть.
19.12.2013
Ответить
Malinka
ну когда мыли не заметили..... а когда сварили. а мы варим первую воду всегда сливаем и уже появилось вот это. подгореть оно не могло. вода НЕ выкипела
19.12.2013
Ответить
Мария
Фигня какая-то((((( ну не знаю... я бы срезала и на вкус попробовала нормальный кусок... страшновато)))
19.12.2013
Ответить
Malinka
страшновато в чем? Выкинуть?) на вкус ну не мясо это... точнее не свежее... может марганцовка? или йод? но как это получилось?)
19.12.2013
Ответить
Мария
Наверное чем-то обрабатывали, а при кипении - может как реакция на температу высокую - вылезло((( я б выкинула
19.12.2013
Ответить
Мария
Вот в магаз отнести хорошая идея... честно... жалко конечно - но наверное выкинула бы всё и бульон тоже... мало ли что это и чем там всё пропиталось...
19.12.2013
Ответить