Хлеб с кабачком и луком)

твои, наверное, счастливы - каждый день домашняя выпечка)
18.09.2013
привыкли))) сын правда с девочкой дружить начал, теперь диетит)))) но все равно ест))) Типа, мам, не буду, смотри какой живот уже!! (хотя дохлый как червяк)))) Наташ, давай тоже уже начинай печь))) это адски увлекательно)) я тут сижу смотрю на закваску (слово то какое страшное), и обалдеваю, вот бывает же такое))))))
18.09.2013
не, Вик, выпечка у меня редко. я сама мало такое ем, за лето и так набрала, а муж со мной периодически худеет) да мы и хлеб мало едим. пеку иногда, по настроению гостям или муж когда попросит. 
18.09.2013
я хочу мастику освоить, но времени нет. да и не в масштабах, а для себя. 
18.09.2013
а, ну если не едят, тогда и не стоит) мастику да.. красиво) мои как раз вот такое мастичное не едят)))))) зато хлебное за обе щеки)))
18.09.2013
Да я практически тоже самое делала,только сок от кабачка отжала и на воде ставила. Делала круглый,не формовала и не стала корочку ждать,у меня получился бледненький ,но вкусный.....
18.09.2013
Ну отлично)) я думала уже, может муки надо больше, чтобы мякиш был покруче, потому подумала, что все таки овощи в хлебе, мукой забивать не очень хорошо))) Оставила в таком состоянии, но он реально вкусный, я даже не ожидала)))) Спс за идейку))
18.09.2013
Да,я тоже мукой не стала забивать- иначе не поднимется и мякишь не вкусный будет. Я тогда свой ставить не буду,поставлю черный обалденный хлеб!Там можно и на дрожжах( в рецепте так),а я сделала на своей ржаной закваске- хлеб,просто супер!  
18.09.2013
блин, да ставь свой!! хочешь этот уберу, просто ссылку оставлю тогда   я чет не подумала... Теперь еще вопрос.. у меня тесто на закваске поднялось уже в 2 раза, что дальше то делать? уже можно печь? или оставить пока еще раз подойти? я его обмяла, и пока поставила под пленку... я там пропорции тоже от балды намешала, эксперимент типа первый... не знаю, что вообще должно получиться))))
18.09.2013
Черный поставила,а вот ссылка на кабачковый хлеб http://forum.say7.info/topic16362.html
18.09.2013
Помогите (закваска) ПАМПЕРНИКЛЬ или черный немецкий хлеб.