Как вкусно приготовить печень?

Я печень перед обжариванием всегда присыпаю содой, оставляю минут на 20, потом промываю и жарю. Получается мягкая и не сухая.
10.09.2013
а меня в саду учили суфле делать из мяса можно, можно из печени. Прокрутить, туда хлеба побольше, яйцо, молока и  муки немного. в форму и в духовку. ммм.... нежно и оооч вкусно.
10.09.2013
Мои оладьи любят.Я печень мою,прокручиваю через мясорубку мелкую,2 зуб. чеснока,соль,перец молотый,1 яйцо,кусочек черного хлеба в молоке замоченный тоже прокрутить,муки немного как на оладьи тесто должно быть,жарить на раст. масле.Ещё делаю гуляш.Печень небольшими кусочками режу,обваливаю всю в муке,обжариваю не небольшом количестве масла раст. чтобы схватилась немного,затем чеснок,можно морковь на мелкой терке(но я и без неё делаю),томат 2 ст. ложки и 100 грамм сметаны перемешать вылить  к печени,долить кипятка немного и мешать периодически,если соус густой стаёт можно ещё кипятка подливать,пока не приготовится печень.Посолить в конце(так как если сразу посолить печень будет тверже) + немного сахара по вкусу,лаврушку. Нам этот гуляш очень нравится и с макаронами,и с картошкой вкусно.
10.09.2013
Мы тоже любим оладьи и тортик печеночный, но это долго. А вот гуляш я возьму на заметку) Спасибо.
10.09.2013
Ещё просто жаренную,кусками режу покрупнее,в муке обваливаю и обжариваю,и люблю такую печень именно с салатом из свеклы с чесноком)))
10.09.2013
Режу кусочками, вымачиваю час в молоке. Обжариваю на сильном огне, тушу в сметане с приправами ,получается мягкая, нежная.
10.09.2013
Спасибо, уже слюнки текут)
10.09.2013
Я в соевом соусе и специях замачиваю. А тушу с луком и молочным соусом. Вот как раз сейчас она у меня тушится )
10.09.2013
А соевый соус подойдет, что к роллам подаем? И что за молочный соус?
10.09.2013
Соевый соус любой. В общем я так готовлю: Лук режу полукольцами и побольше (мы любим), притушиваю на сковороде на подс.масле. Ужаривать не нужно, притушить до прозрачного цвета. Затем добавляю в лук печень, предварительно замоченную в соевом соусе с добавлением специй. Печень с луком перемешиваю и тушу минут 10. Затем наливаю молоко, немного сметаны, так, чтобы получилась подливка. Перед тем, как добавить молоко в сковороду, нужно развести в нем немного муки, (только в холодном, тогда не будет комочков.) Если необходимо, долить молоко прям в сковороду с печенью, до нужной консистенции подливки. В конце кладу лаврущку. Готовится печень быстро, на все про все, минут 20, не больше, тогда она будет мягкой и нежной. Также я делаю и куриную печень. 
10.09.2013
Все спасибо) Убежала готовить)
10.09.2013
А я уже приготовила, сижу ем)
10.09.2013
Приятного аппетита)
10.09.2013
Спасибо! )
10.09.2013
А соль добавлять не нужно, так как соевый соус соленый?
10.09.2013
В печень не нужно, а подливку я подсаливаю в конце
10.09.2013
говяжье лёгкое Подборка наивкуснейших паштетов