Меренги с лимонным курдом

50 гр сахара, это ск ложек? 
04.09.2013
Я стаканом мерным пользуюсь, сейчас посчитала в ложках -получилось 5 ст.л. Полных но без горки. Какие-то у меня маленькие ложки, судя по табличке :http://mer.kakras.ru/stakan.html
04.09.2013
ой, спасибо за ответ, собираюсь графские развалины испечь, с безе, Ваши увидела, прям влюбилась
04.09.2013
Пожалуйста :)
04.09.2013
А от курда безе не размокает? А то обычно масляным скрепляют и ставят в холод. 
03.09.2013
Курд довольно густой, сейчас посмотрела безехи-не размокали ничуть. 
04.09.2013
а почему они розовые? из яиц фламинго;-))?)))
03.09.2013
Ага :)На самом деле наверно свет так падает) издержки фотографирования
04.09.2013
Мммм, как захотелось то!!!!! Обожаю безе!!!! Оказывается ничего сложного, спасибо за рецептик!
03.09.2013
Пожалуйста :) получилось действительно быстро)
04.09.2013
Хочется попробовать) big_smiles_166.gif
03.09.2013
Не зря значит старалась)Попробуйте приготовить-у меня получилось с первого раза)
04.09.2013
Подскажите как украсить торт ребенку? Шоколадные капкейки