круассаны из готового теста
Всё про тестоскажите, кто готовит круассаны из "магазинного" теста? как вы это делаете?)) сам процесс
Из какого именно: дрожж. или обычное? насколько тонко раскатываете тесто? вроде все просто, но у меня не пропеклись, снизу подгорели и не были воздушными/хрустящими. В общем, фигня
Natusy
Поставьте вниз духовки емкость с кипящей водой, т.е. на пару. Тесто для круасанов дрожжевое
27.08.2013
Ответить
Travna
Если брать магазинное тесто, то там всегда 2 пласта и сзади прямо написано, что их надо друг на друга, чтобы увеличить количество слоев.Либо не раскатывать, а чуть-чуть потянуть руками, не более того.Чтобы получились хрустящими, скорее надо приноравливаться к духовке, у меня электрическая Gorenje с функцией вентилятора, так вот круассаны и пиццу я готовлю именно с ним.
14.08.2013
Ответить
Ирина
Круассаны из дрожжевого.Раскатываю, чтобы лист теста в 2 раза больше стал.Сворачиваю не оч плотно.Выпекаю на бумаге (не подгорают), духовка на режиме конвекции.
13.08.2013
Ответить