круассаны из готового теста

Поставьте вниз духовки емкость с кипящей водой, т.е. на пару. Тесто для круасанов дрожжевое
27.08.2013
Если брать магазинное тесто, то там всегда 2 пласта и сзади прямо написано, что их надо друг на друга, чтобы увеличить количество слоев.Либо не раскатывать, а чуть-чуть потянуть руками, не более того.Чтобы получились хрустящими, скорее надо приноравливаться к духовке, у меня электрическая Gorenje с функцией вентилятора, так вот круассаны и пиццу я готовлю именно с ним.
14.08.2013
ого, у меня не было написано) буду знать, спасибо
14.08.2013
Круассаны из дрожжевого.Раскатываю, чтобы лист теста в 2 раза больше стал.Сворачиваю не оч плотно.Выпекаю на бумаге (не подгорают), духовка на режиме конвекции.
13.08.2013
спасибо!
14.08.2013
003f966fe3ed186cc6e658215efb4ff7.jpg Я всегда пеку из звездного. Очень вкусное тесто. 
13.08.2013
Слоеное дрожжевое!!! Самое вкусное....
13.08.2013
Штрудли на капустной подушке оладушки кефирно-творожные