кабачок:)

Вот только доели очень вкусный кабачковый тортик.Понадобится 1 кабачок (если большой, то получится 6 коржиков, если небольшой, то 3 шт.)Кабачок потереть на терке, добавить 1-2 яйца, 1 ст.муки (может чуть больше. чтобы как на оладики тесто), соль, специи. На сковороде тонким слоем поджарить с двух сторон коржи. Майонез смешать с чесноком, и туда же потереть плавленный сырок. Этой массой промазать щедро каждый коржик, а между слоями ложить любую любимую начинку. У меня один слой был помидор, другой поджарка из морковки с луком. можно грибы. А сверху опять же смазать массой и выложить помидорчики! Вкуснятина получается!!!!! И смазывать лучше горячими. тогда сырок плавится и пропитывает вкусненько! Приятного аппетита! 
09.08.2013
ой как вкусно наверное. Вечерком займусь
09.08.2013
Очень)))
09.08.2013
Вообще люблю его сейчас уже в любом практически виде)), но мои больше всего любят обжаренные со всех сторон.Итак: Кабачок почистить, порезать на кружочки (если большой, то убрать сердцевину и порезать на полукольца), не слишком тоненько, но и не толстые конечно), рецепт есть еще у меня в дневнике). Порезали и сложили все в воду , самую обычную, холодную и не кипяченую. Затем берете муку примерно стакан, сколько не жалко потом остатки выкинуть, давите туда через чеснокодавилку 3-4 зубчика чеснока и 5-6 щепоток соли и немного перца, далее берете кабачки , тоесть достает из воды мокрючие и обваливате в муке со специями и на разогретой сковороде с маслом подсолнечным (без запаха) обжариваете на сковороде. И все.
08.08.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1734555
08.08.2013
В сообществе работает поиск с кучей рецептов!
08.08.2013
Я вчера приятно была удивлена кабачкововй пицце- сделала противень-ушел на троих на ура на ужин! Рекомедую! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1733567  
08.08.2013
можно пожарить и сверху положить смесь сыр+чеснок+майонез.можно рататуй сделать-в орегинале в баклажаном но я их не люблю
08.08.2013
Рататуй Вечер с кабачками