Девочки, посоветуйте где можно купить мясо кролика (тушку) в Москве?!
Такая дилема, мама дала рецептик приготовления кролика. Дома у мамы делали кролика по этому рецепту не раз и получался он безумно вкусно (кролик был домашним и молоденьким). Так вот сейчас еду в Москву к мужу и очень хочется приготовить такого же безумно вкусного кролика. В магазине брать тушку как то боязно, вдруг старый и мямо жесткое будет?! Хотелось бы хорошее молодое мясо))
Всем спасибо
ПиСи: Большое спасибо Ксюше!!! Кролики просто класс!!! Девочки заказывайте, не пожалеете. Можно сказать, что с доставкой, свеженькие!!! Ням-Ням
zaiatc
meatrabbit.ru здесь племяннице заказываем и самого кролика и пельмени из кролика и котлеты..все очень качественно и вкусно
15.07.2015
Ответить
Деревенские продукты в наличии
Вот наши кролики!!!Новозеландская белая!!!Мясо нежное,диетическое!
12.08.2013
Ответить
Деревенские продукты в наличии
Это папа! Самец-производитель!!!))) Третий год у нас живет!
12.08.2013
Ответить
Деревенские продукты в наличии
ДД! Мы разводим кроликов ( для детей) и можем Вам молодого кролика привезти после выходных! Вес; от 1200 до 1500кг. цена за тушку-500 руб.Если интересно,пишите!
09.08.2013
Ответить
Натали
Прошу прощения у хозяйки поста..Ксения, а они у Вас потрошенные продаются? и где терр-но?спасибо
11.08.2013
Ответить
Деревенские продукты в наличии
ДН! Наталья,кролики потрошенные,чистенькие!Вам сколько нужно?Можем в личке списаться и договориться!
11.08.2013
Ответить
Натали
ой ну на пробу 2-3шт наверное..а далеко от москвы разводятся?где забирать жду в личке. спасибо
12.08.2013
Ответить
Наталья
Берите берите!!! Не пожалеете. Мы оценили - на 5+ Думаю обратимся к Ксении еще не раз))
12.08.2013
Ответить
Деревенские продукты в наличии
Спасибо за отзыв! Самое главное,что Вам понравилось! Если еще будут лишние,обязательно привезу!!!
12.08.2013
Ответить
Ксения
У тебя Ашан через дорогу же)) там и ищи, просто проверь чтоб свежее было или охлажденное)
06.08.2013
Ответить
Маша
В Азбуке вкуса всегда проверенные качественные кролики, но поставки только 2 раза в неделю, не всегда бывает в продаже.
05.08.2013
Ответить
Наталья
Мы всегда берем в ашане. Ни разу еще не попался тухлый или вонючий. Да там и сроки реализации у него короткие. Мы покупаем не замороженных. Поделитесь и рецептом уже заодно)
05.08.2013
Ответить
Наталья
Спасибо)) А вот и рецепт))Тушка целого кролика, режется на куски. К большой кастрюле (если есть казанок, можно в нем) наливается масло и обжариваются вместе все куски кролика. В отдельной посуде слегка обжаривается лук, чем больше лука тем лучше (я брала порядка 8-9 луковиц). 8-9 картофелин порезанные крупными кубиками (ну это тоже по желанию, если любите много картофеля, то больше), 3-4 помидоры порезанные кольцами. Все соеденить в большой кастрюле (казане) слоями: кролик-картофель-помидор-лук. В конце лук промазать сметаной так, чтобы не видно было лука (примерно на пару сантиметров). На самый медленный огонь и тушить пока не будет готова кортомшка (мы тушили примерно минут 40-60). Получается кролик в сметане Вот и все! Приятного аппетита
05.08.2013
Ответить
Марина_в_ожидании_2
Я насчет кролика в Москве не советчик) город другой..а вот рецептом не могли бы поделиться?) Папа у меня их разводит, в морозилке лежит – не знаю уже как приготовить.
05.08.2013
Ответить
Наталья
Тушка целого кролика, режется на куски. К большой кастрюле (если есть казанок, можно в нем) наливается масло и обжариваются вместе все куски кролика. В отдельной посуде слегка обжаривается лук, чем больше лука тем лучше (я брала порядка 8-9 луковиц). 8-9 картофелин порезанные крупными кубиками (ну это тоже по желанию, если любите много картофеля, то больше), 3-4 помидоры порезанные кольцами. Все соеденить в большой кастрюле (казане) слоями: кролик-картофель-помидор-лук. В конце лук промазать сметаной так, чтобы не видно было лука (примерно на пару сантиметров). На самый медленный огонь и тушить пока не будет готова кортомшка (мы тушили примерно минут 40-60).Вот и все! Приятного аппетита
05.08.2013
Ответить