Шампиньоны на гриле

Что касается маринада, то мы последнее время маринуем в соусе карри (от Кнор), окола часа будет достаточно. А еще любим так: срезаем ножку, делаем углубление, обжариваем на гриле (углях), а потом туда заправку из сыра, майонеза и чеснока!
28.06.2013
самое простое - обмазать или окунуть в оливковое масло с солью. быстро и просто. Подходит ко всем офощным шашлычкам, не теряется вкус овощей...
28.06.2013
Недавно пробовали,очень всем понравилось: майонез,специи,вместо соли соевый соус,на полчасика мариновки.Шампиньоны очень вкусные получаются.
28.06.2013
Сегодня готовили впервые в жизни, мариновала в майонезе, немного соли и перца. Гости очень хвалили, я грибы не ем, не скажу как былло, но все тарелки остались пусты.
27.06.2013
В оригинальных рецептах их готовят без маринада, как и все блюда на гриле.
27.06.2013
Я за полчаса делаю в майонезе и приправах,только ножки удаляю. Жарить желательно на решетке, сначала жарите шляпками вниз,как только в них жидкость закипит или испарится (все зависит от жара углей) переворачивайте и ещё пару минут,кто как любит зажареность. Получаются довольно сочными и некоторым заменяют мясо)))
27.06.2013
мы просто солим за час до жарки-вкуснятина
27.06.2013
майонез и приправы для шашлыка. перемешать и дать постоять часа 2. очень вкусные получаются.
27.06.2013
мы просто моем,сушим,на шражки,а потом по готовности соевым соусом поливаем и едим.
27.06.2013
соль, острый перец и майонез, очень вкусно!
27.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Колбаска свиная-гриль с перчиком...))) Гриль - колбаска чесночная с луком...)))