Вот что сегодня приготовилось
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Муж сказал, что фотографировать еду и выставлять фото в инет - это болезнь! Во как! Вот что у меня наболело за сегодня))))))))) осторожно много фото.
1. Кулубничный тирамису (классический люблю все равно больше). Красивые цветы, ну не могла я не использовать их для фона!
по правилам нужен рецепт, вот он:
2. Очень вредная свининкО, но однако очень вкусная)) особенно люблю эту корочку (без жира конечно) мммм! она полезнее желатина!
рецепт: соль, свежемолотый перец 4 видов, фольга, 180 град и 1час в духовке. А грудинка ещё вкуснее!
3. Это не знаю, как называется, но можно использовать и как начинку для немов, для тонкого лаваша и просто так вкусно. Состав: говядина (можно курица, грибы, креветки, кальмары) все нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле минут 5, потом добавить раздавленный зубчик чеснока, потом нарезанную соломкой морковь и китайскую капусту и обжаривать ещё минут 7. Посолить.
4. Рецепт подсмотрен тут (ищу). Кабачки нарезать заранее и не обязательно сильно тонко, посолить и оставить на пару часов, чтобы они стали эластичные и стекла жидкость. Грудка тонко нарезанная, замаринованная кому как нравится (у меня имбирь и чеснок (очень люблю чеснок)), три капли кетчупа, сыр твердый (с мягким хуже), заколоть зубочисткой и на 45 минут в духовку при 180 градусах.
внизу в сыром виде.
5. И кексы за компанию.
рецепт вот))))))) ну люблю я их с детства))) добавляю цедру лимона и лимонный сок, чтобы не такой приторный был.
и мороженое из клубники.