Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

марина:) 3 августа 2008, 23:28 , Сумы ···

Вкуснючие баклажаны

Баклажаны не любила в принципе, но вот это блюдо не оставило меня безразличной...Ну очень вкусно. Советую.Ингредиенты:

2 шт. баклажана;

1ст. грецких орехов;

1 зубок чеснока;

1 шт. лук

зелень желательно кинза, петрушка, укроп;

0.5ч.л. уксуса;

2 ст. л. воды;

соль, перец, масло для жарки.

И так начнем готовить...

Режим баклажан вдоль, пластинами толщиной 0.7 см, солим и оставляем, чтоб ушла горечь.Затем обжариваем с обеих сторон и складываем в кастрюльку под крышку, что б стали мягкими

Тем временем займемся начинкой..

Обжарим лук. Перемалываем орехи с чесноком, туда покрошим мелко зелень , смешаем с луком, уксусом, водой, соль, перец( когда добавим воду смесь может побелеть так и должно не пугайтесь).

Теперь дело за малым : ложем начинку и скручиваем рулетики

И все украсить, а можно и не украшатьПриятного аппетита.

1

КОММЕНТАРИИ