гозлеме,янтык,кутаб,чуду.
Чебуреки, беляшиназвание одно но впринцепи одно и то же.может кто-то скажет что нет!но я думаю что всеже да:))можно делать тесто просто вода и мука но оно жесткое что ли...по мне кефирное лучше!
тесто:кефир теплый+сода щепотка+мука.
замешиваем крутое тесто.ставим отдахнуть.тем временем делаем начинку.по вашему желанию...фарш с луком,пюре.у меня брынза с зеленью.
тонко раскатали положили начинку и обжариваем на СУХОЙ сковороде с обоих сторон на среднем огне.
как сняли с огня наш янтык помазали растопленым сливочным маслом(не обильно):))
Fasolka
так не честно!!! С моей изжогой такие соблазны видеть низя! А я все равно сделала, изжоге назло))) спасибо за рецепт!
14.05.2013
Ответить
Ирина
Спасибо за рецепт! Делала в первые, тесто хоть и на глаз, но удачно с первого раза. Мужу с картошкой очень понравились. Мне с брынзой.
09.05.2013
Ответить
Лорина
Этот вариант пробовала но мне не нравится что начинка наружу, кусаешь она лезет :))
08.05.2013
Ответить
Лорина
Чесно на глаз. Посмотрите в интернете если нужны точные пропорции я просто руками тестов чувствую
08.05.2013
Ответить
Альбина
В нашей семье делают с картофельным пюре и называют этот шедевр Кастыбы) Очень вкусно и быстро. Всем советую попробовать!
08.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.