Рулетики из баклажанов с тофу
Постные блюдаОтличные получились рулетики!
Тофу я не люблю, но в пост надо что-то изобретать)) Поэтому заменила сыр в привычном мне рецепте на тофу. Получилось неожиданно вкусно!
Очень просто: баклажаны нарезаем тонкими язычками, посыпаем солью на некоторое время, промываем, обжариваем.
Начинка: тофу, грецкие орехи, чеснок, петрушка, немного соли.
Анюта
Анечка, я попробовала сделать такие рулетики. Очень вкусно. Я делала из мягкого сливочного сыра и из твердого. Разумеется со сливочным вкус понежеее, с твердым более пикантный. Но разница не очень велика. Спасибо тебе за рецептик, давно хотелось приготовить что-то не тяжелое и питательное))
12.04.2013
Ответить
Анюта
супер! я тофу тоже не люблю. а чем его можно заменить? не постным? может сливочный сыр типа фмладельфии или альметте?
11.04.2013
Ответить
Cannelle
Конечно, Анют. И будет гораздо вкуснее, чем с тофу)) Я обычно беру какой-нибудь твердый сыр типа гауды и натираю на мелкой терке. Но тогда солить не надо, мне кажется. А ты можешь попробовать и с альметте (или с любым другим), может, больше понравится!
11.04.2013
Ответить