торт за 30мин

и ещё ))) первый был полностью шоколадный, второй с одним белым коржом, а третий полностью белый, стоит ещё целый ))) Кто ещё сомневается готовить или нет, то не сомневайтесь, готовьте, очень вкусно!!!
17.04.2013
все я вся в слюнях))
17.04.2013
приезжай ))
17.04.2013
уж очень далеко)
17.04.2013
ага, дешевле спечь ))
17.04.2013
мой, на вкус ещё не пробовали ))
15.04.2013
ВКУСНЯТИНА
15.04.2013
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ))
16.04.2013
16.04.2013
Я дико извиняюсь,испекла вот 2 часа назад этот торт,че-то как был он низкий так и есть,ничуть не распушились((((все делала как вы написали
04.04.2013
а сметаны не мало положили? странно у меня ни разу такого не было(((( еще все может быть дело в форме....у меня она 24см может у вас она больше? тогда да..теста мало и оно не распушится. 
05.04.2013
я уже сеегодня второй раз его делала)))А подскажите у вас крем когда взбиваете густой или жидкий получается ?
26.03.2013
сметана всегда после взбивания редкая становится))просто сью не жалея а в холодильнике она застывает))) я тоже каждый выходной его делаю)))))вкусняшка)
26.03.2013
Комментарий удален
26.03.2013
на вид можно какао в тесто больше положить..тогда и вкус будет более ярким) и у вас наверное форма как у меня 24см?! что не сильно распушились))) я всегда для своей формы кладу немного больше всего..кроме яиц) но всеравно мне кажется что вкус  мммммм))
26.03.2013
форма силиконовая 26 см)))Ага насчет какао в этот раз побольше положила ...посмотрим затра как получится
26.03.2013
ого)) ну я так и поняла сразу)) в след раз покладите кефира побольше немного и мукички)) и будет совсем пышный!!!! блин..я на диете а вы тут...))))))))
26.03.2013
)))) я тож типо худею)))вот только сегодня хотела с черносливом делать так то а забыла его купить...
26.03.2013
нече еще сделаете))) а у меня муж его не любит(((вот и делаю со сметанкой!  я люблю пироги с вишней или яблоками..а он нет((( а мне много одной..вечно маме тоскаю половину..а потом нарыла этот рецепт в нете и ооо муж счастлив!!!))) он любит только с кремами торты..а извините дорого каждый раз масло..молоко..и т.д....гыы)) а это эконом вариант но всем нашим гостям нравится)
26.03.2013
даа насчет эконом эт точно...у меня даже старший сын в восторге и просит щас и магазинский ненадо ему
26.03.2013
это же замечательно))) а с шоколадной верхушкой ваще супер!
26.03.2013
вот второй)
21.04.2013
как же апетитно)))))))но мне кажется что на вашу форму 26см надо чуть больше всего ложить) а сколько вы ложите соды?
22.04.2013
1 чайную л
22.04.2013
наверное с хорошей горкой надо..чтоб больше распушился..ну и уксуса немного больше. а так вообще он пропитывается?
22.04.2013
в следующий раз попробую больше да хорошо пропитался
22.04.2013
блин вроде и надоел уже а как смотришь на фото....сразу хочется ням ням
22.04.2013
неее  нам нравится очень он...спасибки тебе огромное ...)
22.04.2013
пожалуйста)для того мы тут и есть)
23.04.2013
Вкуснота необыкновенная! Правда я сделала 2 коржа и пополам поделила,получилось 4, промазала 2 слоя сгущенкой и 2 слоя сметанным кремом. 
23.03.2013
вау) рада что понравилось))
23.03.2013
Настенька, хочу выразить Вам благодарность!! Пекла вчера уже третий раз! Первые 2 раза в небольшой форме 3 коржа с черносливом и грецким орехом. вот такие:  А вчера, по случаю дня рождения, испекла в форме 26 см, сделав тесто 2 раза, получилось 2 темных коржа, 2 светлых) Ну и сметаны в 2 раза больше, соответственно! Большой торт такой получился)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! и вмето чернослива сливу использовала в этот раз с орешками! вот какой:
15.03.2013
эхххх вся клава в слюнях у меня)) очень рада что понравился))))) просто немного приукрасив как вы..и не стыдно гостям такое ставить..а делов то....))
15.03.2013
это точно!! =) Спасибо!!!!!!!!
15.03.2013
Настя, подскажи какую сметанку ты берёшь? Магазинную 20% или домашнюю покупаешь? А то уже давно присматривалась к этому рецепту, но не было миксера, а вот недавно купили теперь хочу попробовать испечь твой тортик)) мммм... смотрю и слюнки текут))
12.03.2013
всегда магазинную 20-15% после взбивания она становится жидковатой! не бойся! дей от души между коржами. они впитают а рстальное застынет! отпишись если приготовишь)
13.03.2013
хорошо, отпишусь)) спасибо!
13.03.2013
надо обязательно попробовать! самое интересное мне показалось,что коржи поднимаются из-за крема!
04.03.2013
Спасибо вам большое! Вчера испекла торт оооочень вкусный.
02.03.2013
мммм очень рада что понравился)
02.03.2013
еще пока только коржи пекутся,а уже хочется сказать вам огромное спасибо. даже сомнений нет,что вкусненько будет,и так все понятно.Действительно очень простой в приготовлении рецепт,люблю такие.Скорей бы пропитался,ням.      
02.03.2013
ой  как я рада))
02.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожные рогалики тортик "Наслаждение"