Закуска с творогом
ЗакускиСлушайте, у меня вчера был "Олин день".
Ну прям Оля Интернешнл:)
Утро началось с того, что одна моя школьная подруга Оля (ныне живущая за границей) приезжает в Литву на праздники. УРА! Потом были отличные новости от нашей Московской Оли о книге. УРА! Вечером позвонила Ольгиша из Италии, за болтовнёй с которой я успела преодолеть 10 светофоров и 15 км дороги по пробкам:) Оль, ты меня развеселила. УРА! И на такой позитивной ноте в почтовом ящике нашла подарки от Оли и Бру из Америки. УРА! Загляните под кат, покажу, какая рукодельная красота нам досталась.
***
А пока давайте про закуску. Работы ровно на 5 минут! А как вкусно, пикантно, не обычно! Угощайтесь, угощайте и удивляйте!
НАДО:
На 1 стандартный Французский батон:
250 гр жирного творога
6 шт. вяленых помидорок (те, что в банке с маслом)
6 листиков базилика или 1 ч.л. сухого
1/2 ч.л. соли (без горки)
1 зубчик чеснока
150 гр смеси: семечки+тыквенные семечки+кедровые орехи+кунжут
*******************************
ГОТОВИМ:
* В блендере сильно измельчаем помидоры, чеснок и базилик, добавляем соль.
* Если плохо крутится, добавьте масла от помидорок.
* Туда же пачку творога и снова бзззззззззз
* Намазываем эту массу на кусочки батона
* Обильно посыпаем вкусной и полезной смесью семечек и орехов.
********
* Вкууууууууууууууууууууусноооооооооооооо!!!!
А вот и наша красота!!! Олечка, спасибо вам с Бру!
*******
Украсили Ивара комнату:)