Как разделать запеченую целиком курицу?
Секреты кулинарииНа Новый год хочу запечь курицу целиком, но не знаю как ее потом нарезать порционными кусками. Девочки-хозяюшки, научите пожалуйста!
Катя
Ленчик, я лично это делаю ножницами. У фирмы Тапервар есть спец. ножницы для разделки курицы и рыбы. Не пожалей денежку и купи их. У них мощная рукоядка и чень удобное и острое ребристо-ножовочное лезвие. Тебе не составит труда порезать запеченную курочку так, как тебе хочется и не порвать её при этом.
20.12.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
я сначала отрезаю голени,потом вырезаю бёдрышки,крылья отрезаю,потом каждую филешку на 3 кусочка разрезаю,остаеётся хребет-его на 2 части и всё...просто у нас есть любители не мяса,а косточки поглодать...вот как раз для них-спинка))
20.12.2012
Ответить
галина очень много в дневнике и дёшево
В наборах для ножей есть ножницы.Они предназначены именно для этого.
19.12.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Я бы лучше сырую нарезала и не парилась. Потом просто на блюдо красиво выложить и всё.
19.12.2012
Ответить
Елена
Так я хочу ее целиком запечь и так на стол подать. А как потом ее делить - не знаю
20.12.2012
Ответить
♥Елизавета♥
А какая разница как ее запекать? Я запекаю уже разрезанную и не мучаюсь.
20.12.2012
Ответить
Елена
Да, в-принципе, разницы нет, и так и так вкусно ) Но просто хотим именно целиком! Только не умеем мы ее потом разделывать на порции, чтобы красиво было, а не огромными кусками
20.12.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
согласна.когда она целиком запечена-она вкуснее...))выше ответила про кусочки)
20.12.2012
Ответить
Елена
Сырую я кромсаю на разделочной доске, а тут я ее хочу целиком запечь и так на стол подать. А как ее дальше делить на порции не понимаю...
20.12.2012
Ответить