Сыр из йогурта

Мариш, а как думаешь получится у меня из домашнего йогурта такой сырок. Я йогурт делаю на молоке 2,5 %, есть еще в продаже молоко 3,5 %. Йогурт по идее получается такой же жирности? Очень хочу попробывать, но у нас кроме как йогуртов с добавками, типа Данон, не найти.
22.10.2014
Он густой? если да, то должно получиться
23.10.2014
По крайней мере баночку переворачивешь,он не вытекает. Попробую из пары баночек. Потом отчитаюсь.
23.10.2014
Оля, ДД! Вы пробовали сыр делать из домашнего йогурта как вы написали?
09.01.2015
хочу!!!!! Марин, а ничего, что жирность огромная (для нас, худеющих гражданок)?
22.01.2014
Ну ты целую банку не ешь:) * Ммммм, вот так один такой шарик на кусочек ржаного хлеба и к утреннему кофию
23.01.2014
так шарик один конечно... Спасибо, Марин! Поняла)
23.01.2014
О, это Божественный вкус. Получилось нереально вкусно! Спасибо. Марина, ответьте пожалуйста. Егурт храниться после вскрытия упаковки 4 дня. Висел он у меня 3 дня. Сегодня замариновала. И сколько он может у меня так стоять? неужели 1 день((((
24.12.2013
Пробуйте, трудно сказать как он себя после мариновки поведёт
25.12.2013
Марина, этот рецепт в контакте сегодня видела((( все фото ваши выложены
31.10.2013
в какой группе?
31.10.2013
Just cook!
31.10.2013
аааа, с ними уже ругалась, я у них в чёрном списке
31.10.2013
Марин, нашла йогурт турецкий - 10%. У него срок годности 3-4 дня)) и как быть? Дать отвисеться три дня и сразу все слопать???    
30.04.2013
агамс
30.04.2013
хмм.. не видела такого жирного йогурта в магазинах
04.03.2013
Марина ДВ. Сегодня наконец- то нашла йогурт, скажи, а оливкое масло в холодильнике не густеет разве? И сколько его, сыр, можно так хранить? Я думаю,что это только моя еда, любимая))) И можно ли сыр замариновать в подсолнечном рафинированном масле?
26.02.2013
Густеет:) Можно замариновать в любом масле
27.02.2013
Мариночка,  наконец-то в нашей дыре нашла турецкий йогурт, хапнула аж три банки сразу. Две - в марлю и отвисать, а что еще можно с этим йогуртом сделать? И как потом мариновать в оливковом масле - просто залить маслом и специями посыпать?
14.02.2013
Да, мариновать просто в масле со специями. А оставшийся можно пустить для заправки тзадзыки, можно запечь, можно в нём запечь рыбу или куринные грудки
15.02.2013
тзадзыки - это с огурцами по-моему) запечь грудки - вкуснота наверное!!! спаисбо большущее!!!! а кексик твой с сухофруктами не сходит с нашего стола
15.02.2013
Да, рецепт соуса есть в дневнике
15.02.2013
Марин! А если в йогурт изначально добавить мелкорубленные вяленые томаты или оливки, например, или еще что-нибудь, это не помешает процессу сквашивания?? Как   думаешь?
04.02.2013
Честно не знаю, но думаю что мешать не дложно:)
05.02.2013
Ура, у меня получилось! Это оооооочень вкусно и дешево! Делала из самодельного йогурта. На вкус-филадельфия. Вот только с пряными травами у нас большущая проблема, все магазины пробежала, не нашла, мариновала с тем, что было под рукой. Кофе не пью, но завтра обязательно куплю и буду наслаждаться......... Мужики оценили, не поверили, что сама сделала. СПАСИБО!!!!!
30.01.2013
Ох уж эти мужики.......зато тебе самой больше будет! Наслаждайся!
30.01.2013
Им очень понравилось, сегодня на завтрак на ура все смурляли!
31.01.2013
31.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гуакамоле Расскажите-подскажите!!!