Утиные ножки тушеные с морковью и овощное пюре на гарнир

Марина, а вы не подскажете, в чем можно вымочить утку, чтобы не было вот такого привкуса тины что ли от нее???....я как -то жарила тоже ножки утиные - так есть не смогла , какой-то у них привкус странный получился....а так мне хотелось уточки, как например в ресторане Икеа покушать))
19.03.2013
Да, вымочить надо в холодной воде с уксусом и солью
20.03.2013
Спасибо!!!
21.03.2013
эх,Марина...удочери меня,а
07.12.2012
Харе, на девочку я согласна:)
07.12.2012
фсе,пошла документы оформлять иииии сейчас меня покормят..сейчас я буду кушать и помошница я хорошаяне кУнкурент Ивару,но все же))))
07.12.2012
Мариш а я всё пропустила да?! помнишь ты показывала утку, на день благодарения вроде, ты уже делала по неё выпуск?
06.12.2012
Там был индюк:) неа, не показывала, не успела с+фоткать.
07.12.2012
ого так вкусно вышло,что не успела даже,умничка!
07.12.2012
Да мы в гости ходили, там в посте фотку показывала:) не до фоткания было:)
07.12.2012
поняла...
07.12.2012
вкусно! утку ни разу не пробовала, надо исправить!
06.12.2012
Интересный рецепт. я обычно в рецептах с уткой утку заменяю кроликом) Кролик в холодильнике чаще появляется) И он менее жирный.
06.12.2012
После тушения она такая вкусная, сочная сочная, и совершенно не жирная.  Блин, вам классно, у нас крилика трудней достать:)
06.12.2012
да, садиковская еда - это что-то.... интересное  овощное пюре - наверное, очень вкусно))))
06.12.2012
Ага, вкусно! Я его просто без ничего Ивару иногда даю, кусочек масла и всё:)
06.12.2012
Я своим ещё не готовила утку, у нас её и в продаже то нет) одни куря) Если только в ТЦ и то тат тушки целые, а у вас и частями продают? Вот что значит Европа! Цивилизация! Мариш, а уточка не жирная? Идея супер, я такое, и в вариациях, картоха-шпинат-морква, или картоха-цукини-морковка готовлю деткам) Вкусно! Спасибо!
06.12.2012
Да, жирная, но при тушении жир отдаёт, остаётся нежная, майгкая, сочная. Ага, Насть, у нас по частям продают.
06.12.2012
Спасибо.
06.12.2012
Марин, можно вопрос не в тему?)А какой у тебя фотоаппарат и обьектив?:) А еще, как ты такой свет настраиваешь?)на сколько я помню ты писала, что фото не фотошопишь, тогда как добиваешься такого света!?)
06.12.2012
Это дневной свет, видишь, местами засвеченно, так попадает. Фотоапарат canon 500, обьектив обычный, самый левый комплектовый:)
06.12.2012
Блин завидую мастерству)))я как не кручу не верчу, такого эффекта добиться не могу даже с помощью обработки фотошопом)
06.12.2012
а ты ИСО задери до нельзя:) и выдержу длинную:) Так и получается:)
07.12.2012
Спасибо, обязательно попробую!)
07.12.2012
подливка из воды)) звучит многообещающе))
05.12.2012
06.12.2012
    ой спасибо! и себе и младшему приготовлю- я такие овощи люблю нежной любовью. всегда у ребенка из тарелки ворую да а про садики- мой старший до сих пор садовский борщ вспоминает с замиранием сердца) говорит никто и никогда мне такого борща больше не готовил!
05.12.2012
Ин там что то подсыпают, что бы влюблялис в садикавскую еду:) ТЫ бы видела как Ивар хочет чёрный апкепас:)
06.12.2012
ой умру счас! что ж у них такие вкусы то извращенные?! я вот в садике не любила НИЧЕГО. надо сказать я и дома ничего не ела и не любила. любила только гренки сладкие такие знаешь- где батон вымачивается в яйце-молоке-сахаре и жарится. вот это была любимая еда))) а все остальное... фу и буэээ. но зато всегда была тонкая - звонкая.)) только вот с возрастом как стала получать удовольствие от процесса еды - так сразу жирком и обросла)))) а в садике такой запах всегда стоит- я когда заходила за сыном - то просто затыкала нос рукой. ибо боялась что стошнит)))))))) а они вон как ностальгируют по садиковской еде))). надо сказать мой старший вообще говорит что садик - это самое счастливое время в его жизни)) говорю потом будешь школу вспоминать так же.
06.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулетики из куриной грудки Запеченые куриные голени с грибным соусом!