Готовая смесь-оладьи "Макфа"

я блинную как то по ошибке купила,и т.к другой не было спекла хлеб-очень плохо поднялся и темный,там мука первого сорта была,я не макфу брала,т.к что на хлеб не советую,а на печенья или кекс можно.
19.11.2012
А я всё ж испекла хлеб, добавила еще дрожжей туда, воду теплую, всяких приправ, отрубей, тмин, прованские травы, чеснок , такая вкуснятина получилась, поднялся тоже хорошо и быстро, поставила его "отдыхать", позже выложу фото хлеба.
19.11.2012
я тоже добавляла дрожжи,пекла как белый хлеб,но не то получилось как обычно,но все равно сьели))
19.11.2012
он просто не такой пышный. но я его поделила на две части, получилось вкусно, обычный хлеб. Удивлена я, не ожидала такого результата.
19.11.2012
Горчит, как и многие пишут, что смесь горчит, ((( но в остальном вкусно и мягкий очень получился, не с хрустящей корочкой как обычно.
19.11.2012
интересно а отчего горчит?у меня чувствовалась кислинка и соленовато было
19.11.2012
Есть много рецептов кексов, куда вместо обычной муки добавляется мука для оладий или блинная.
19.11.2012
Спасибо большое, надо будет поискать, но я хлеб все ж испела, получился )
19.11.2012
Спасибо за идейку, а я только для кексов беру блинную муку, теперь буду знать, что и хлеб получается неплохой. 
19.11.2012
состав почитайте
19.11.2012
мука, соевая мука, дрожжи и еще что-то, упаковку выбросили уже.
19.11.2012
что испекли ?
19.11.2012
хлеб ))
19.11.2012
поделитесь рецептиками сэндвичей Что сделать с испорченным тортом "Зебра" ( кроме как выкинуть )?