Во что лучше заворачивать бутерброды ?
Хранение продуктов и готовых блюдВо что лучше заворачивать бутеры с собой в фольгу, пищевую пленку, просто полиэтиленовый пакет, боксик пластмасовый ?
Главная задача что через 3-4 часов они были мягкие
Юлия
фольга для запекания, мужу нравится, бутеры как бутеры остаются. Пакеты для бутеров на мой взгляд не нужны, зачем тратить больше)))
10.11.2012
Ответить
Яюшка
Я покупаю пластиковые пакетики для бутербродов, они размером под один бутер из целого куска хлеба. Каждый бутер в свой пакетик. можн окушать, не вытаскивая полностью из пакетика. тольк ооткрыв.
10.11.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
я в пищевую плёнку всегда заворачиваю) мягкие и вкусные)
10.11.2012
Ответить
Мария
есть специальные пакетики для бутеров, что-то типа пергамента. мне кажется это оптимальный вариан, т.к. в пакете совсем бутер не дышит.
09.11.2012
Ответить
Юлия
точно не в фальгу. они становятся противные, особенно коллбаса. в пакете проде бы ничего сохраняются
09.11.2012
Ответить