Во что лучше заворачивать бутерброды ?

из опыта- в плёнку пищевую)
13.11.2012
фольга для запекания, мужу нравится, бутеры как бутеры остаются. Пакеты для бутеров на мой взгляд не нужны, зачем тратить больше)))
10.11.2012
Я покупаю пластиковые пакетики для бутербродов, они размером под один бутер из целого куска хлеба. Каждый бутер в свой пакетик. можн окушать, не вытаскивая полностью из пакетика. тольк ооткрыв.
10.11.2012
Специальные бумажные пакеты для бутеров. Продаются пачками шт. по 20-30
10.11.2012
я в пищевую плёнку всегда заворачиваю) мягкие и вкусные)
10.11.2012
Фольга или бумага для выпечки.
09.11.2012
во что вам хочется, за 3 часа ничего с ними не случится.
09.11.2012
есть специальные пакетики для бутеров, что-то типа пергамента. мне кажется это оптимальный вариан, т.к. в пакете совсем бутер не дышит.
09.11.2012
Чет я такого не видела, может это чем пироги накрывают ? Такая каричневая бумага ... 
09.11.2012
да, похожая на нее. как для выпечки. только для бутеров она не такая шуршащяя и плотнее.
09.11.2012
не разу не видела... спасибо надо поискать )))
10.11.2012
у нас в супермаркетах они лежат всегда где фольга, пленка, пакетики для льда. посмотрите, у вас так точно должны быть, если у нас есть)
10.11.2012
точно не в фальгу. они становятся противные, особенно коллбаса. в пакете проде бы ничего сохраняются
09.11.2012
Я мужу заворачиваю или в пленку....или в пакет
09.11.2012
Как хранить домашнюю лапшу? заморозка теста