Котлеты как в столовой

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715317
22.01.2013
Спасибо девочки!! Бум пробовать
11.11.2012
соотноошения хлеба и фарша 70/30 и будет Вам как в столовой. Хлеб берите ржаной с ним вкуснее и хорошенько отбивайте фарш.
09.11.2012
И мой всю жизнь требует "как в столовке", а у меня не получается. Может вообще мяса не ложить?
09.11.2012
Хлеба побольше
09.11.2012
Побольше белого хлеба на молоке и все).
09.11.2012
пополам: черный хлеб, вымоченный в молоке и мясо. Ну, лук и яйцо, естественно.
09.11.2012
На 700гр смешанного фарша добавить 300гр замоченной  молоке булки и вместе с молоком(примерно 100-150гр) +пару яиц посолить, перчить вымесить хорошо и отбить(это покидать об стол чтоб фарш впитал жидкость) запанировать в сухарях и обжарить слегка на сковороде по 3 минуты каждую сторону, затем сложить в посуду и и в духовку примерно на 30мин
09.11.2012
а я вот тоже их люблю,иногда надоедают натуральные
09.11.2012
Только не обижайтесь)))ВАШ МУЖ МОЖЕТ ЗАЖРАЛСЯ????))
09.11.2012
я ему тоже самое сказала)))) 
11.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зразы рубленые Мясная запеканка с баклажанами!