РАССОЛЬНИК на зиму

Это всё резать надо? Или на тёрке? Или как?
11.08.2017
Можно на терке, крупной. Я через кухонный комбайн пропускала!
11.08.2017
а с помидора шкурку снимать?
29.08.2016
Я не снимала!
29.08.2016
спасибо. а солено на вкус должно быть?
29.08.2016
Честно говоря, не пробовала когда варила. Суп потом отличный)
29.08.2016
подскажите, 45 мил после кипения или всего 45 мин?
09.10.2014
Дд! 45 минут всего!
13.10.2014
Катя Добрый день! Только не кидайте в меня тапками))) А как потом варить из этого суп? К своему стыду - ни разу в жизни не варила рассольник Просто бульон и туда банку закрутки?
03.10.2013
Добрый день) а потом, варите мясо, картошку ( при желании) и к этому добавляете заправку! Все варится до закипания, солите, перчите и суп готов) все очень быстро и просто)
03.10.2013
Спасибо!!!
03.10.2013
Приятного аппетита))
03.10.2013
Красота и вкуснота!Катя полистала ваш дневник, искала заправку для борща! Какой же вы позитивный человек!!!!Просто солнышко лучезарное, всегда с улыбкой:)))Спасибо вам!
05.09.2013
Вам спасибо за комплименты! Очень приятно)))Заправку для борща нашли?
05.09.2013
Ага нашла, спасибо вам!На следующей неделе буду готовить:)))
05.09.2013
Приятного аппетита))))
05.09.2013
Вот что у меня получилось c6a75ddcfc98aa2cbe36e57285d4194d.jpg
05.09.2013
Шикарно))
05.09.2013
Жалко только попробовать не удалось, получилось тика в тику 10 баночек, ходила облизывалась, такой запах стоял!!!
06.09.2013
Так откройте сейчас уже баночки и супчик сварите)))
06.09.2013
А разве иму не надо постоять просолиться, как огурцам?
09.09.2013
Если оочень хочется можно уже кушать))
10.09.2013
ну и как?! удобно?
31.07.2014
Очень. Сварила бульон, кинула картошку и выложила содержимое баночки и суп готов.
31.07.2014
вот я и думала таких сделать..причём можно же не закатывать а сделать и в холодильник и среди недели закинуть..не испортится же? 
31.07.2014
Где-то видела сдесь заморозку для зажарки.
02.08.2014
Если только не на долгое хранение! Потому как испортится. Этот вариант отличный на хранение на всю зиму)
26.08.2014
Спасибо огромное! Вкуснятина неимоверная! Сделали тройную порцию! Когда муж перловку покупал продавец спросила:"По армии соскучились?" Говорит сам не верил что так вкусно!!!!!!!!!Муж сказал: "Какой суп? Я так поем!!! Салатик..... мммм....!) Впервые в жизни умолял коммент в ВВ написать с благодарностями))))) Так что особое вам спасибо от него))))
30.07.2013
блин,прочитала про ботулизм,стало страшно( ни разу ничего не закатывала...
18.11.2012
Что это такое?
18.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710335 
18.11.2012
Маруся... читайте внимательно)) Там говорится о кончервах)) Мясо, рыба, сало, ветчина и грибы)))) Мы с вами совершенно иное готовим))
18.11.2012
варить в маленьком количестве воды? Я  в этом деле чайник,а загорелась по вашим рецептам сделать))
18.11.2012
Воды туда вообще не надо. Все тушится в собственном соку)
18.11.2012
Спасибо)) Только сейчас заметила 2 стакана масла )))))
18.11.2012
на здоровье)
18.11.2012
а из этих продуктов сколько вышло рассольника?))
18.11.2012
9-10 банок по 0.5 литра должно получиться!
18.11.2012
спасибо 
18.11.2012
На здоровье! Уверена вам понравится и каждый год делать будете)
18.11.2012
Мне такое особенно полезно,я готовить люблю,но только когда приспичит)) А так достал и все) А муж супчики очень любит. Как раз антресоль пустая стоит,можно же при комнатной температуре хранить? или нет??
18.11.2012
Конечно можно) У меня все стоит в шкафу в прихожей) Специально полку выделила)Вот и япро удобства говорю) Нет времени, раз открыл, пару минут и все готово) Главное мясо сварить и картошечки добавить) И суп готов) У меня тут в дневнике ещё заготовочка борща есть) Рекомендую, очень вкусно)
18.11.2012
уже добавила в закладки 
18.11.2012
мм)Уверена вы оцените)
18.11.2012
завтра буду делать) уже список накатала,с утра в ашан поеду, надеюсь там еще есть банки с крышками, и закаточная машинка, не сезон сейчас ведь...
18.11.2012
Думаю там все найдется))))))))))))))
18.11.2012
эхх,я прям загорелась) сегодня пойду еще шкаф расчищу)) а в следующем году уже основательно подойду к этому)))
18.11.2012
Правильно. Я тоже дала себе установку каждый год запасы делать)
18.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Болгарский перчик на зиму Варенье из тыквы