Апельсиновый фондан

красота
19.10.2012
Спасибо! И вкуснота)
20.10.2012
Красотище,ммм. Кать, расскажи чайнику, никогда не делала с ликерной пропиткой ничего, какой ликер брать нужно? Или какой ты использовала?
19.10.2012
У меня вот такой, он самый известный вроде как http://www.cointreau.com/liquor/cointreau-orange-liqueur.htm#header
20.10.2012
Спасибо! Кать, не по теме, помня твою страсть к Миссони, наткнулась на их шарфики на скидках. На всякий случай ссылку тебе скину, вдруг пригодится :) http://www.dsw.com/designer-shoes/collection/shop+by+category/accessories/dsw12cat1820004/page-1/
22.10.2012
ох, Катюша! как всегда радуешь меня! Я твой горячий шоколад еще с беременности помню)) обязательно испеку. 
19.10.2012
Расскажи потом как)
20.10.2012
спасибки за рецепт!
19.10.2012
На здоровье)
20.10.2012
Спасибо за рецепт, я за апельсинами.........
19.10.2012
Ну как, понравилось?
20.10.2012
Катя, спасибо за рецепт!Получились ароматные кексики, правда, внутри будто сыроваты(( может что-то не так. А вообще вкусно)))и прописку чудесная!
20.10.2012
хмммм, ну они такие, сами по себе не сухие должны быть... еще по своей духовке смотри, у меня сильная очень, поэтому я уменьшила и время и градус, может тебе чуть подольше надо подержать было... но сухие они не должны быть!
21.10.2012
ням-ням,,тоже захотелось, нужно будет попробовать сделать
18.10.2012
пробуй обязательно!
20.10.2012
Ух, как красиво! Надо как-нить попробовать:-)))
18.10.2012
О, класс Кать! Я иногда делаю шоколадный фондан, у меня вся семья тащится))) в выходные обязательно сделаю по твоему рецепту!!!
18.10.2012
молодечик!!! очень аппетитно!
18.10.2012
Наишустрейшие вкусняшки к чаю)) Панна Котта классическая