Простой сырный рулет
Пироги, пирожки, булочкиОчень простой и вкусный рулет.
Понадобится:
Слоеное тесто - 1 пласт раскатанный примерно до 3 мм,
сыр какой есть (я обычно беру обычный + моцарела + что-то типа феты или брынзы),
1 яйцо
травки по вкусу
Фета или брынза соленые и начинку не надо солить. Все натираем на крупной терке, вбиваем яйцо, добавляем какие-то травки по вкусу (базилик, например, будет в тему). Распределяем по тесту, закатываем в рулет, края защипываем. Ставим на 180-200 градусов примерно на 30 минут. Рулет должен быть золотистым. Остужаем и подаем.
Отлично сочетается с холодным белым вином!
Мария
А тесто дрожжевое или нет? Тожеобязательно сделаю - мужудолжно понравиться))))
16.10.2012
Ответить
Мира (Мыло ручной работы)
Спасибо за рецепт). Как раз есть фета, моцарела и просто сыр.
15.10.2012
Ответить
Беатрисса
Пожалуйста, надеюсь понравится) Фета плохо трется на терке, я ее просто руками иногда крошу.
15.10.2012
Ответить
Мира (Мыло ручной работы)
Ну я так и поняла, спасибо. Думаю что очно понравится. Я "сырная" душа)))
15.10.2012
Ответить