Гречка с печенью в МВ Панасоник-18
Рецепты для мультиварки2 мультистакана гречки
4 мультистакана воды
500 гр. печени (куриная - понежнее, говяжья потвёрже)
2 средних луковицы
1 средняя морковка
1,5 чайной ложечки соли (а может и немного побольше надо)
Приготовление:
В МВ налила пару ложек растительного масла, включила режим "выпечка". Нарезала лук, забросила в МВ. Морковку потёрла на тёрке и отправила к луку, перемешав. Тем временем помыла печень, порезала на кусочки и в мультиварку. Добавила немножко водички и поставила на режим "тушение" минут на 10.
В это время занялась гречкой (какая-то ужасная была: мусорная и пыльная), пришлось промыть. Через 10 минут от начала тушения выключила всё. Закинула гречку, добавила водички, перемешала, посолила и включила режим "гречка".
Получилось вкусненько, но без соуса на мой вкус суховато. Можно добавить кетчуп/майонезика немного или приготовить соус самостоятельно.