Картошка по МОЕМУ))

Очень аппетитно!
10.10.2012
блин а у меня не получается такая картошка(((она либо не пропекается - все сырая...либо сгорит(
10.10.2012
ты ее фальгой накрывай!!!!
10.10.2012
Аж кушать захотелось =)))))
09.10.2012
И мне)
09.10.2012
А мясо как делали?
09.10.2012
Это корейка, кусок в нескольких местах проткнула ножом, в отверстия положила маленькие кусочки чеснока, натерла солью и специями (для свинины) нарезала лук полукольцами и морковь, все завернула в фольгу и запекала в духовке 60 мин. мясо деже жевать не нужно, оно само тает)))
09.10.2012
Спасибо, возьму на заметку, но моя козявка чеснок не жалует.
09.10.2012
я один зуюок режу на 4 части, он только аромат придает!))
09.10.2012
Клево!!!
09.10.2012
А у меня часто суховата получается( хотя и майонезом обмазываю(
10.10.2012
Картофельная запеканка Картофель “Фри” из духовки