Мой первый силикон (хвастик))))
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Я -- человек из глубокой тундры))))) Силиконовыми формами люди пользуются уже много лет, а у меня появились только на днях. Но я просто несказанно счастлива. Испекла в них кексы. Очень удобно, но непривычно, все сомневалась, вдруг расплавится формочка то)))))))))))))
И у меня соответственно вопрос к хозяюшкам, обладательницам силиконовых форм (простите за каламбур)))): силикон он и в Африке силикон или все же есть какие-то фирмы-производители, которые вы предпочитаете? Какие формы хорошие, а какие не очень? Может маркировка определенная должна быть? Я купила отечественного производителя. Вроде ничего, запаха постороннего нет. Но вот так получилось, что сначала испеклось 6 кексов, а потом теста хватило на 4, и масло, которым смазывала в оставшихся двух пригорело и не отмылось полностью.
Ну и сами формочки: