жульен в картошке

просто здорово!
03.10.2012
спасибо))))
04.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703052 - а это моя картошечка!)))  
02.10.2012
Галя а можно поподробнее про рецепт. В названии правда многое понятно, но вот что  и в какой последовательности. Напишите плиз
02.10.2012
взяла крупную картошку,отрезала меньше половины,вынула сердцевину и положила в воду чтоб не потемнела. затем занялась грибами. у меня были замороженные белые(кол-во не знаю,все на глаз),порезала мелко и на сковороду,когда дали сок и немного осели добавила мелко нарезанный лук,потшила,затем добавила пол столовой ложки муки,чуть загустело и поджарилось добавила банку сметаны(можно и сливки но у нас в магазине их не оказалось),тушила мин 5-7,в это же время посолила и поперчила,затем в каждую картошину положила маленький кусочик слив.масла соль и перецвсе по чуть-чуть) ну а следом и грибы,все это в духовку,минут через 15 достать и добавить с верху тертый сыр,и снова на 15-20 мин. Вот вроде и все. Получилось оч вкусно
02.10.2012
Спасибо, приимерно таки представляла рецепт
03.10.2012
Жульен из курицы и грибов Курица с шампиньонами и шпинатом под молочно-сырным соусом