жульен в картошке
Блюда с грибамиВот и я наконец то решилась показать Вам,девочки,то что у меня получается. а то постоянно рецепты спрашиваю,получилось оч даже вкусно,чему я несказанно рада)))) вобщем вот:
Юлия
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703052 - а это моя картошечка!)))
02.10.2012
Ответить
валюшка-хохотушка
Галя а можно поподробнее про рецепт. В названии правда многое понятно, но вот что и в какой последовательности. Напишите плиз
02.10.2012
Ответить
Галя
взяла крупную картошку,отрезала меньше половины,вынула сердцевину и положила в воду чтоб не потемнела. затем занялась грибами. у меня были замороженные белые(кол-во не знаю,все на глаз),порезала мелко и на сковороду,когда дали сок и немного осели добавила мелко нарезанный лук,потшила,затем добавила пол столовой ложки муки,чуть загустело и поджарилось добавила банку сметаны(можно и сливки но у нас в магазине их не оказалось),тушила мин 5-7,в это же время посолила и поперчила,затем в каждую картошину положила маленький кусочик слив.масла соль и перецвсе по чуть-чуть) ну а следом и грибы,все это в духовку,минут через 15 достать и добавить с верху тертый сыр,и снова на 15-20 мин. Вот вроде и все. Получилось оч вкусно
02.10.2012
Ответить