Хлебушек..

А рецепт можно?
04.11.2012
Можно конечно)) 1,5 ст. пшен. муки,1.5 ржаной,350 мл теплой воды,соль,сахар-по вкусу,1 ст. л. растительного масла и 11 г свежих дрожжей (или 1 ч.л.сухих).Дрожжи,сахар и воду смешать и поставить в теплое место,как разойдутся,можно начинать.2 вида муки смешать в миске,добавить соль,вылить дрожжевую смесь и добавить масла.Все замесить ложкой.Накрыть и поставить в тепло на 1 час.Тесто поднимется.Потом взять форму,смазать маслом растительным,присыпать мукой и выложить тесто.Поставить в тепло до подъема.Печь при 220 градусах 45 минут,готовность я палочкой проверяю.Потом вытащить и во влажное полотенце.Приятного аппетита!!
04.11.2012
Ммммм! А корочка хрустящая..... Прям чувствую!
03.10.2012
Вопросик, а где Вы форму покупали?
01.10.2012
Не могу сказать,к сожалению,это было лет 10 назад,если не больше((
02.10.2012
Ржано -пшеничный!!! вкусненький!!! Итальянский хлеб на закваске