Рекламирую самое вкусное и настоящее бисквитное тесто

С добавлением какао в бисквит (после взбивания белков, 4 ст. ложки) d0d511dfb1bfee391d65359a2df94e1e.jpg
07.05.2014
Классный какой! А вы сколько муки добавляли? У автора в рецепте написано на 7-6 яиц нужен 1 стакан муки(это получается 160грамм), а ниже в комментариях она отвечала , что на 4 яйца брала 150грамм....
03.12.2015
Знаете, я бы тоже очень хотела знать сколько это в граммах.. Всегда работаю с весами. За основу в этом рецепте я взяла стакан 200 мл и наполняю его доверху)
03.12.2015
Вот спасибо, очень помогли! А то у меня стакан 250мл))) 200мл-это 128грамм примерно получается. Буду сегодня печь
04.12.2015
Напишите как получилось!) успехов!))
04.12.2015
Я недопекла чуток, рано вытащила и поэтому опустился бисквит у меня. Но в итоге не плохо вышло, хоть я ингредиенты все в половину уменьшила, всё равно получилось разрезать бисквит на 2 части, и половину уже слопали))) теперь учту свои ошибки и сделаю уже из 7 яиц полноценный) ну и духовки как таковой у меня нет, только аэрогриль, нежная выпечка не для него)))
04.12.2015
Да, там до часа открывать под запретом!)
04.12.2015
Ураа, получилось))) Была бы форма повыше, полнялось бы больше))
09.12.2015
Очень хорошо!)) ещё такой момент, разрезать бисквит лучше, когда он полежит часов 8. А лучше-в плёнке, в холодильнике!)
09.12.2015
Ооо где бы столько терпения взять))))
09.12.2015
Марина подскажи пожалуйста,а апельсиновые корочки эти продаются или ты сама как то сушишь?!) И их в прослойку добавлять или в бисквит?! 
25.03.2014
ПОкупаю:) добавляю в бисквит
25.03.2014
А вот это сверху, ананасы и Они?!)
25.03.2014
ага, ананасы сверху
25.03.2014
Марина, спасибо большое, Вы рецепты берете в правильных местах :)Мой первый бисквитный тортик, не судите строго
19.11.2013
19.11.2013
Он идеальный!!!!!
19.11.2013
Мариночка, большое спасибо за наводку рецепта!!! Я в жизни не пекла тортов, а вчера за 2 часа управилась полностью!!! То есть за это время он уже отправился готовый в холодильник в предвкушении вечера)) Ели уже через 4 часа, успел нормально пропитаться)) Вообще я не любитель домашней самодеятельности, но он получился потрясающий!!! Основа-бисквит по этому рецепту (поделено на 3 коржа, диам.22см), крем сметанный (сметана 30%+альметте+сах.пудра), украшение-свежая виктория (внутри торта) и кокосовая стружка (между слоями и покрытие торта) Не понимаю, как вообще поймала минуту сфотографировать? съели моментом!)))))) Назвали его "мамино счастье"!
06.06.2013
Он таким вкусным у тебя выглядит! Таким сочным!!!! Ну ты молодчина!
06.06.2013
Марина, а коржи перед промазыванием торта никакой жидкой пропиткой не надо смазывать? И еще выпросик: если вместо йогурта сметану взять, нормально получится? Никогда такой крем не делала, очень хочется попробовать, но йогурт густой пока не попался, а вот сметанка 30% есть...
20.03.2013
Со сметаной получится конечно! Коржи можно смазать сиропом или вареньем, будет ещё вкуснее.
22.03.2013
Марин, а просто размешать маскарпоне и йогурт? Я вот планирую клубничный йогурт) И орехи грецкие для посыпки подойдут? Совместимо будет?
10.01.2013
орехи любые, будет вкусно! да, маскарпоне с йогуртом смешать до однородной массы
11.01.2013
Уже готово, вечером будем пробовать))))) Спасибо
11.01.2013
11.01.2013
Марин, а ты пропитываешь торты, пироги сладкие сиропом? И если да то какая пропитка? И можно ли в пропитку сахар с водой добавить коньяк например, если да то в каком кол-ве?
11.01.2013
Да, вареньем, сиропом, локёром, бренди, на глаз
11.01.2013
Добрый день! С наступающим! Напиши, пожалуйста, пропорции йогурта и маскарпоне. Хочу, хочу на новый год!  И ещё, наверху торта кроме цукатов, что за шарики аппетитные, коричневые?????
28.12.2012
Ааа, нашла внизу пропорции))) А шарики?
28.12.2012
это обрезки края коржа
28.12.2012
они так интересно скатаны и как будто карамельные))))))))
28.12.2012
Спасибо за идею! Испеку на новый год! 
28.12.2012
Марина, напиши пожалуйска прям по шагово  чем, как и куда ты мазала и украшала тортик. Я сама бестолковая- точно что нибудь не так сделаю. И коментарии почитала, но в кучу всё сложить не могу. А так прям хочеться своих порадовать. Я что то как на тебя наткнулась, так оооочень полюбила готовить. Осталось ещё и научится делать это самостоятельно. Но пока наверно без тебя не смогу  И ещё, посоветуй пожалуйста, что можно приготовить из брюссельской капусты (такие маленькие качанчики)? У меня лежит добрых 2 кг, а что с ней делать да так что бы ОХХХ как вкусно совсем ума не приложу.
25.10.2012
а чем сверху полит или промазан?йогурт или маскарпоне?сегодня планирую))))сделать и слопать)))
30.09.2012
светху то же самое что и внутри - йогурт с маскарпоне
30.09.2012
их вместе взбить нужно?или просто перемешать?
30.09.2012
Хватит и вилкой замешать до консистенции сметаны, что бы намазывалось
30.09.2012
спасибо, бегу делать))
30.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадно-банановый тортик без выпечки. Торт "Ёжик"