Консервирование печеного болгарского перца

http://ubabuli.com/index.php?tmp=797455163&t=183
19.08.2012
А у самой то какая красотища!!!
19.08.2012
))))) Спасибо, но это просто и всегда получается, не как с помидорами они бережного отношения требуют!!!))) Мы только сезон открываем, а то очень жарко было))
19.08.2012
Для меня это пока неизведанное!
19.08.2012
Если помидорки закрыла, то перец как 2Х2 получится))) Мы без него не можем)) Каждый год закрываем и то по многу)) 
19.08.2012
а как вы его употребляете?
19.08.2012
Рецептов очень много, мы же болгары))) вот буквально сегодня на ужин элементарный салат)) перец запекла, очистила от семян и кожицы /зимой буду делать из консервированного))/, нарвала ленточками, раздавила несколько зубчиков чеснока, нарезала мелко укропа, на вкус посолила, добавила яблочный уксус, оливковое масло и салат готов)))Можно фаршировать брынзой и приготовить чушка-бюрек, Потом можно сделать из этого же перца миш-маш http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=205665528&t=181 Можно его обжарить в панировке http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=368984671&t=91 Можно добавить и в суп  http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=966768020&t=179 Приготовить из него лютику http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=291659233&t=75 да все что угодно Даже в Шопский салат кода нет свежего)) http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=426697210&t=73 А еще я люблю просто так))) с хлебом и чесночком, на бутерброд)))
19.08.2012
спасибо.попробую заготовить,летом часто делаю его с баклажанами,чесноком и базеликом,а на вкус он отличается от свеже запеченного?
19.08.2012
Нет, такой же как и свежий)) Меня свекровь учила. Теперь с вами делюсь. Вкус такой же как и у свежеиспеченного )) Я три варианта написала на сайте)) В конце лета и всю осень, вся Болгария его печет и закрывает в банки это как ритуал))
19.08.2012
с аспирином очень интересный рецепт и легкий в приготовлении
19.08.2012
Да, элементарный еще мать свекрови так закрывала и свекровь тоже, когда продукции много и надо все успеть, то очень выручает, а перчик остается свежим, твердым и вкусным, аспирин вообще не ощущается))
19.08.2012
а баклажаны так не пробовали делать?
19.08.2012
Я их еще не закрывала, но рецепт будет, завтра на рынок схожу и закрою и сфотографирую))) Тоже просто закрываются в банки))) и именно печеные
19.08.2012
буду ждать,очень их люблю,пробовала закрывать в масле,но очень они жирные получаются
19.08.2012
я его запекаю на гриле или в духовке, очищаю, по банкам раскладываю с небольшим кол. соли и стерилизую. Получается как заготовка, потом в салаты добавляю, а еще на гриле ломтиками запекаю и с соусом, как тещин язык закрываю, тогда совсем не жирно получается)
20.08.2012
Варенье из арбузных корочек Мои первенцы :)