Свинина в духовке....
Блюда из мясаНе знаю как назвать правильно эту часть ноги....чуть ниже "рульки", но выше основного окорока
Нашла рецепты приготовления....вроде бы все выдержала..время и прочее...но как показала практика - нужно было еще дольше подержать в духовке.
Значит взяла свежий кусочек, обмазала солью-перцем - и в холодильник.
Затем в рукав - минут на 5 при температуре 200 градусов, потом нам 40 минут - при 180, потом еще 40 при 170, потом открыла, обмазала горчицей и еще минут 20-30 .....
Я б наверное, время бы еще увеличила. И кстати "забыла", что шкуру - в последние эти 20 минут нуно снять, сделать надрезы, и уже эту поверхность обмазать горчицей...
Может кому-то пригодятся мои "недочеты".
На гарнир - жарено-тушеная капуста и зеленый горошек.
Салат обычный - "крабовые палочки+кукуруза+огурец".
Хлеб домашний, ржаной с отрубями.
П.С. Осталась большая кость с частичками мяса после обрезки....опустила ее в воду, сварила - и получился наивкуснейший наваристый бульон, в котором потом сделала суп