Свинина в духовке....

Вкусняшка 
17.08.2012
На ночь и такие вкусняшки!
16.08.2012
16.08.2012
это голень,если мне память не изменяет.Частенько зимой готовлю.Только я вначале привариваю слегка,а потом в духовку,а там до зажаренности корочки и потом оставляю в горячей духовке до остывания,мясо остаётся сочненьким.
16.08.2012
да - я оставила. мясо сочное, вкусное...мягкое....но хотелось еще более глубокой прожарки.... п.с. я рульку готовила - варила. а тут такое мясо прям нежное и свежее было.... 
16.08.2012
а не будет суховато мясо,если до глубокой прожарки?
16.08.2012
не не - я имела в виду - глубже чем моя в данном случае 
16.08.2012
Незнаю есть недочеты нет но было вкусно
16.08.2012
Боже, вкусняшка какая!!!!! Надо тоже такую сварганить
16.08.2012
Для любимого мясоедика:))) Тушеная говядина