Тушенка

У Вас автоклав есть? Если в нем, то можно делать, а вот другими способами дома очень опасно, отравиться можно.
10.08.2012
у меня нет..а почему опасно?там вроде долго тушить надо
10.08.2012
Про ботулизм слышали? Очень много случаев связанных именно с домашними мясными консервами. Возбудитель выживает даже при приготовлении в автоклаве, если куски мяса крупные и тара большая. 
10.08.2012
нет не слышала...а то что мы мясо каждый день кушаем?куда девается зараза?
10.08.2012
вот тут почитайте, что оно такое и куда что девается http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/2865/ 
10.08.2012
Вот ппц))))))) случайно на Вашу ссылочку наткнулась... Теперь вообще буду бояться что-либо мясное-растительное-консервное есть)))))))
10.08.2012
 Я тоже))))
10.08.2012
а я делать теперь боюсь)буду покупать...,"совок" очень вкусные консервы...одно мясо
11.08.2012
"Совок" - это прям фирма так называется? Надо посмотреть))))))
11.08.2012
это название тушенки)я не знаю как фирма,но там совок большими буквами написано...я сегодня купила ветчину,говядину и свинину совок)
11.08.2012
Я просто варю- тушу мясо в духовке с перце и солью, потом раскладываю в банки добавляю чеснок , ставлю в кастрюлю с водой по плечики довожу до кипения и закатываю
10.08.2012
Тефтельки с помидорами Мясо в моём исполнении различного вида)