Крем для торта.

у меня мама делает обычную манную кашу. смешивает с маслом в крем. никто никогда не угадывает и нежирный получается. а торт собственно такой - просто если идея понадобится. коржи. первый корж - крем сверху киви кружочками. второй корж крем сверху мандарины и третий корж собственно крем выдавливается кондитерскими шприцами по всему периметру. выходит свиду такой белый ежик
30.06.2012
интересно про манку, незнала такое!!!!)))))))
30.06.2012
1) ганаш из жирных сливок и шоколада - поллитра сливок 35% нагреть на огне не кипятить. В них растворить 300-400 г хорошего шоколада. Поставить крем на ночь в холодильник, утром взбить. 2) крем с манкой ( очень вкусно) - 0,5 л молока+3 ст л манки, сварить кашу(остужая , следить чтобы не образовалось корочки на поверхности, перемешивая). 300 г сливочного масла взбить с 1 ст сахара добавляя манку. Если видите, что крем неоднородной консистенуии( как бы крупинками) добавить еще масла!  Бон аппетит))) Насчет сочетания не знаю (может еще что девочки предложат), но по отдельности кремы очень вкусные))
30.06.2012
спасибо большое!!!! первый раз слышу про манку, оч интересно!!!
30.06.2012
И очень вкусно)))  На здоровье)
01.07.2012
"Птичка" в разрезе. Торт) Мой первый двухэтажный: