как замариновать курицу целиком?
Шашлыки и блюда на грилеЧтоб можно было в маринаде на ночь оставить?
Regina
сметана и томатныи соус делаю и на ночь в холодильник ,она потом нежная и красивая получаетса в духовке или на гриле .ну и соль перец не забудьте.
23.06.2012
Ответить
Татьяна
я натираю майонез+чеснок+соль+перчик....и на подносе на ночь.....на следующий день готовлю...изза майонеза не подсыхает....и сочная....можно майонез растительным маслом заменить
22.06.2012
Ответить
Юлия
протыкаете ее всю по везде зубочистками,и натееть всю солью перцем и цестноком и залить кефиром9ну мне так больше нравиться)и закрыть пленкой и на ночь......
22.06.2012
Ответить
Ирина Гомончук
Я не мариную, я ее натираю смесью соль+перец+чеснок. Изнутри и снаружи. В пакет и на 6-8 часов в холодильник. Если хотите, что б помягче была - можно шприцом лимонного сока в нее нагнать )
22.06.2012
Ответить
АленаКБ
Я беру для маринада все, что есть в доме)) И всегда получается разный вкус. Например, масло, соевый соус, чеснок, травы. Или масло, лимонный сок, ткумали, травы. Курица любит карри, чеснок и лимон.
22.06.2012
Ответить
АленаКБ
от получаса до ночи.
а свекровь моя маринует в смеси меда, оливк.масла, карри и чеснока, тоже очень вкусно)))
22.06.2012
Ответить