как замариновать курицу целиком?

сметана и томатныи соус делаю и на ночь в холодильник ,она потом нежная и красивая получаетса в духовке или на гриле .ну и соль перец не забудьте.
23.06.2012
я натираю майонез+чеснок+соль+перчик....и на подносе на ночь.....на следующий день готовлю...изза майонеза не подсыхает....и сочная....можно майонез растительным маслом заменить
22.06.2012
протыкаете ее всю по везде зубочистками,и натееть всю солью перцем и цестноком и залить кефиром9ну мне так больше нравиться)и закрыть пленкой  и на ночь......
22.06.2012
интересно. спасибо.
22.06.2012
приятного
22.06.2012
Я не мариную, я ее натираю смесью соль+перец+чеснок. Изнутри и снаружи. В пакет и на 6-8 часов в холодильник. Если хотите, что б помягче была - можно шприцом лимонного сока в нее нагнать )
22.06.2012
ЦелЯком никак, моэно только целИком
22.06.2012
я вот на чужие опечатки внимания не обращаю
22.06.2012
исправила  
22.06.2012
Я беру для маринада все, что есть в доме)) И всегда получается разный вкус. Например, масло, соевый соус, чеснок, травы. Или масло, лимонный сок, ткумали, травы. Курица любит карри, чеснок и лимон.
22.06.2012
как долго маринуете?
22.06.2012
от получаса до ночи. а свекровь моя маринует в смеси меда, оливк.масла, карри и чеснока, тоже очень вкусно)))
22.06.2012
извините, что докапываюсь))) а мясо за ночь от лимона не раскиснет?
22.06.2012
Ой, я не сказала... Все маринады держать в холодильнике) Я честно, редко оставляю на ночь. 2х часов вполне достаточно.
22.06.2012
Рулька свиная на решетке «Ароматная» рыбка на мангале