есть ли смысл его морозить?

Мы натираем ее на терке или в комбайне, и по пакетам в морозильник. очень удобно. И зелень морозим, и помидоры, и перец...
18.06.2012
Мы морковь и свеклу(в больших колличествах),пропускаем через комбайн,раскладываем по пакетам и на долго хватает.
16.06.2012
всю жизнь морожу! так классно зимой и весной!!!  на терке тру, немного подсушиваю на воздухе (ну может час-полтора) и в морозилку. Потом убираю по пакетикам, она когда подсушенная потом не так слипается, рассыпчатая получается. Так же и лук.
16.06.2012
спасибо)
16.06.2012
тоже морковь натертую морозила, отлично потом идет в супы, в рагу и т.п.
16.06.2012
спасибо! я решила кусочками так быстрее)
16.06.2012
у меня свекровь ее натирает, раскладывает по пластиковым контейнерам и морозит потом просто кусок отламываешь - и в суп, всю зиму со свеженькой морковкой лук морозила, тоже резала, в суп или потушить что-то с ним - очень удобно, в салаты уже не то чеснок можно просто почистить, разобрать на дольки, положить в банки и залить раст. маслом хранить в холодильнике, стоит долго и масло потом ароматное 
16.06.2012
а сколько  масло нужно?
16.06.2012
наполняете банку дольками чеснока до верха и заливаете масло, сколько туда войдет, чтобы банка заполнилась  
16.06.2012
ок,спасибО! попробую...а банку просто крышкой закрутить?
16.06.2012
да  
16.06.2012
не поняла,какая всетаки крышку,просто пластмассовой закрыть или надо закрывашкой закручивать?
17.06.2012
я поняла чтоб закрутить
18.06.2012
гм,а кипятить не надо?
18.06.2012
классно
17.06.2012
Клубничка в собственном соку Подскажите про заготовки?! :)