Кекс с нектарином, черникой и ванильным кремом

Очень вкусный кекс! Вчера пекла для своих домашних! Правда немного изменила рецепт - масло было 180 гр, муки на 100 гр соответсвенно меньше.  Крем сделал не сметанный, а взбила сливки 35% с сахарной пудрой и добавила туда пару ложек сметаны. Ах да и если получается густоват, то добавляю молоко в самом конце. Одна беда нектарины у меня были не очень сладкие, но зато был очень приятный аромат. Пекла около 1 часа при температуре 150С. Кекс получился такой же как на картинке. Спасибо автору за рецепт! ЗЫ В оригинальном рецепте указано, что разрыхлитель добавлять вместе с мукой, а у вас в переводе этого нет.
24.06.2012
Спасибо, действительно забыла написать )
26.06.2012
Интересно, сильно страшно, если не 4 яйца, а 3? ((((((
23.06.2012
Буду печь, спасибо!!!
17.06.2012
Какая красотища! Как же я обажаю кексы))))) Это просто шедевр!
17.06.2012
Выглядит очень красиво и аппетитно! Да и рецепт очень простой)) Будем завтра пробовать, малышня оценит)))))
16.06.2012
Хворост... просто хворост. Савоярди?..