Мясная лазанья

а где такие листы продаются. Нигде не видела?
23.07.2012
где и макаронные изделия посмотрите. я обычно в гипермаркетах и супермарк. покупаю  в ашане, магните, пятерочке точно есть.
24.07.2012
красотищааааа! и аппетитно оооочень
16.06.2012
24.07.2012
как же я люблю лазанью!!!!))))) нужно перебороть лень и сделать)))
04.06.2012
да ты только начни, там больно заморачиваться нечему. можно делать из чего хочешь. даже овощную можно.
05.06.2012
нее, овощную мой муж не оценит)))) я делаю примерно так же как и ты. времени как всегда ни на что не хватает, поэтому долго собираюсь. Скоро пора перцев начнется, так сделаю за раз скороварку и дня два точно можно будет к плите не подходить))))
05.06.2012
перцы-это здорово!
05.06.2012
вечно ты на ночь глядя)))))))))) молодец муж, ценит!  а я уже, когда лень муку жарить))))))), бешамель с кукурузным крахмалом делаю, там комков точно не получается, но и вкус послаще
04.06.2012
  с морковкой и так сладковатый вкус получается. а с крахмалом не так жирно получается? или одно и то же? 
05.06.2012
ты права! масло то не нужно!
05.06.2012
поняла.
05.06.2012
вкуснятина! когда ж я то её сделаю 
04.06.2012
ты у нас супер тортики мастеришь! на самом деле не долго возиться.
05.06.2012
у нас листы не продают, делала сама, дольше но оно того стоит)))))
04.06.2012
да я представляю. с самоделанными конечно вкуснее. я даже рецепты давно подобрала, но лень возиться.
05.06.2012
я просто как тот ёжик, сильная но легкая))) поэтому раскатывать очень тяжело было.тесто очень плотное, потом два дня руки болели))))))))))))))))))
05.06.2012
ого! а вые его подсушиваете и варите или сразу без варки?
05.06.2012
нет я не сушила и не варила, все получилось и так, все прекрасно пропеклось в духовке
05.06.2012
понятно. 
05.06.2012
какие цветы ! За лазанью то и и еще чего нибудь надо было. Мои тоже любят такую штуку! 
04.06.2012
05.06.2012
ммм...вкусно как выглядит! очень люблю лазанью:)
04.06.2012
05.06.2012
спасибо!!! обязательно приготовлю.выглядит впечатляюще)
04.06.2012
попробуйте, кажется, что долго, а возьмешься и вроде и делать нечего=))
04.06.2012
Как правильно приготовить лазанью? Яичная лапша с мясом, кабачками и грибами.