тортик))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыподскажите не сложный и вкусный рецепт тортика на 1 годик моей малышки,ну и чтобы можно было ей дать попробывать чуть-чуть
Любава
а бисквит не хотите попробовать?делается легко и просто и крем можно сливки с сахаром или заварной...
04.06.2012
Ответить
Любава
а ведь я про сливочный крем совсем забыла.Настюш, спасибо, что напомнила..А тортик как?пробовала делать?
08.06.2012
Ответить
Настюша
у нас только 2 июля праздник будет.Собираюсь в бисквит бананы добавить,коржи кремом промажу и оформлю кремом и мастикой.
08.06.2012
Ответить
Любава
ну ты рукодельница...а еще мастикой ...это ж надо повозиться..А ты уже пробовала так делать?есть 100%уверенность или кто помогать будет?
08.06.2012
Ответить
Настюша
я на практике с мастикой работала.У меня профессия повар,кондитер)))))))кроме того рисую и леплю не плохо
08.06.2012
Ответить
Настюша
да нет, мне сильно не когда было тренироваться,тк ребенок родился так что опыт очень мал,но зато с карвингом дружу)))
08.06.2012
Ответить
Любава
когда всё успеваешь!!!вот радуюсь таким людям,как ты..и тортик испечь и карвингом заняться..тоже всё меятаю чем-то для души, чтоб в коллекцию и на стеночку или в альбомчик
09.06.2012
Ответить
Настюша
да нет,пока я вообще ничего не делаю))))некогда особо,ребенок почти все время занимает)))) наслаждаюсь материнством пока есть такая возможность))
10.06.2012
Ответить
Любава
это у вас сейчас возраст такой:везде надо пролезть, всё узнать, глаз да глаз сейчас за ней.НО самый классный возраст начинается:столько перлов, столько поз, столько открытий..записывай!!на камеру, в дневник, фоткай побольше
12.06.2012
Ответить
Вера☀Дания без границ
У меня точно такой же вопрос про тортик)
Любава, можете поделиться рецептом.Я ещё бисквит сама никогда не пекла. Хочется,чтобы высокий тортик получился.
И какой кремчик для годовасика ?))
заранее спасибо
Др уже сегодня,но торт буду делать на завтра,к приходу гостей.
Хочетсу удивитьи х)))
07.06.2012
Ответить
Настюша
пробейте в интернете рецепт бисквита основного,он легко делается.Я вот крем сливочный делать буду,чтоб оформить потом
08.06.2012
Ответить
Любава
я всё "проспала" и везде опаздала...но рецепт брала вот такой 5 яиц, 150 г сахара, 3 ст л муки, 2 ст л картофельного крахмала, 2 ст л какао. Взбить желтки с сахаром, добавить взбитые белки, всё осторожно перемешать. Просеять муку, крахмал,и какао и также осторожно ввести в тесто (сильно не мешать). Выливаю тесто на протвень или разъёмную форму, предварительно смазав подсолнечным маслом и устелив её белым листом бумаги,(!!! и сразу после выпечки с помощью полотенца свернуть в рулет.!!!а можно и не сворачивать.) Затем готовим крем: взбить 2 стакана сливки (для взбивания, брала 35%-ные ) с сахарной пудрой (по вкусу) подруга добавляет еще закрепитель для сливок. Если будете делать высокий - можно немного пропитать сладкой водичкой коржи
08.06.2012
Ответить