тортик))

а бисквит не хотите попробовать?делается легко и просто и крем можно сливки с сахаром или заварной...  
04.06.2012
я и думала о бисквите,только крем другой надо, чтоб оформить можно было
04.06.2012
с оформлением у меня не очень, но через шприц можно селать что-нить..
04.06.2012
здорово сама пекла?
04.06.2012
неее ... я в подмастерье была:тесто замесить, крем сделать,цветочки прилепить..На празнки шедевры помогает сделать кума, а я только по будням да на выходных своих балую  ...
04.06.2012
а ведь я про сливочный крем совсем забыла.Настюш, спасибо, что напомнила..А тортик как?пробовала делать?
08.06.2012
у нас только 2 июля праздник будет.Собираюсь в бисквит бананы добавить,коржи кремом промажу и оформлю кремом и мастикой.
08.06.2012
ну ты рукодельница...а  еще мастикой ...это ж надо повозиться..А ты уже пробовала так делать?есть 100%уверенность или кто помогать будет?
08.06.2012
я на практике с мастикой работала.У меня профессия повар,кондитер)))))))кроме того рисую и леплю не плохо
08.06.2012
так ты МАСТЕР!!!!! шифруешься?!!!!?
08.06.2012
да нет, мне сильно не когда было тренироваться,тк ребенок родился так что опыт очень мал,но зато с карвингом дружу)))
08.06.2012
когда всё успеваешь!!!вот радуюсь таким людям,как ты..и тортик испечь и  карвингом заняться..тоже всё меятаю чем-то для души, чтоб в коллекцию и на стеночку или в альбомчик
09.06.2012
да нет,пока я вообще ничего не делаю))))некогда особо,ребенок почти все время занимает)))) наслаждаюсь материнством пока есть такая возможность))
10.06.2012
это у вас сейчас возраст такой:везде надо пролезть, всё узнать, глаз да глаз  сейчас за ней.НО самый классный возраст  начинается:столько перлов, столько поз, столько открытий..записывай!!на камеру,  в дневник, фоткай побольше
12.06.2012
я и так фотографирую , МНОГО фотографирую))))))))
12.06.2012
начали тортиком, закончили детьми и интересами...одним словом женщины..Удачи и радости в воспитании твоей девочки!
13.06.2012
спасибо)))
13.06.2012
У меня точно такой же вопрос про тортик) Любава, можете поделиться рецептом.Я ещё бисквит сама никогда не пекла. Хочется,чтобы высокий тортик получился. И какой кремчик для годовасика ?)) заранее спасибо Др уже сегодня,но торт буду делать на завтра,к приходу гостей. Хочетсу удивитьи х)))
07.06.2012
Поздравляю вас с этим замечательным событием!Растите здоровыми))))
08.06.2012
Спасибооооо!!!!)))
08.06.2012
С днём рождения!!!!
08.06.2012
Спасибочки за рецепт и поздравления!!))
08.06.2012
пробейте в интернете рецепт бисквита основного,он легко делается.Я вот крем сливочный делать буду,чтоб оформить потом
08.06.2012
я всё "проспала" и везде опаздала...но рецепт брала вот такой  5 яиц, 150 г сахара, 3 ст л муки, 2 ст л картофельного крахмала, 2 ст л какао. Взбить желтки с сахаром, добавить взбитые белки, всё осторожно перемешать. Просеять муку, крахмал,и какао и также осторожно ввести в тесто (сильно не мешать). Выливаю тесто на протвень или разъёмную форму, предварительно смазав подсолнечным маслом и устелив её белым листом бумаги,(!!! и сразу после выпечки с помощью полотенца свернуть в рулет.!!!а можно и не сворачивать.) Затем готовим крем: взбить 2 стакана сливки (для взбивания, брала 35%-ные ) с сахарной пудрой (по вкусу) подруга добавляет еще  закрепитель для сливок. Если будете делать высокий - можно немного пропитать сладкой водичкой коржи
08.06.2012
Пирог с черешней. вот такие чупа-чупсы (лолипопы)