Пирожки с капустой - Сигары
Пироги, пирожки, булочкиПопробуйте очень вкусные пирожки, хрустящие, тесто тонкое, Очень дешевые, и быстро готовятся. Руки при замешивании теста остаются чистые, очень удобно работать с таким тестом. Рецепт
Julia
Сегодня сделала, просто супер!!!! Большое спасибо за рецепт. Правда маловато получилось, у меня только 12 штучек вышло, завтра сделаю еще (капуста осталась)
16.06.2012
Ответить
Алена
даже не знаю как вам точно сказать, всегда просто сыпала и месила, Вы почувствуете, что хватит, как замесится так, чтоб можно раскатать было. Мягкое получается и раскатывается легко
05.06.2012
Ответить
Julia
Простите за глупый вопрос: а как замешивать тесто - горкой муку, в углубление воду, а потом растительное масло? Никогда не делала пирожки, а очень хочеться
04.06.2012
Ответить
Алена
для этих пирожков смешать воду с маслом, а потом добавлять муку, пока не замесится колобок. Получается мягкое тесто, к рукам не липнет, Муку расчитывайте так, чтоб потом из кусочка можно раскатать тонкую лепешку, аж стол просвечивается.Тесто получается жирненькое, но масла на поверхности нету. У одной знакомой получилось сильно жирное, видно переложила масла, после замеса на поверхности теста прям масло было видно, если покажется жирновато, то в след. раз чуть уменьшите масла. Хотя я делала как в рецепте- в стакан налила половину масла и долила водой и нормально
04.06.2012
Ответить