Три Молока)

Красота невероятная!
17.05.2012
Спасибо))))А как вкусно ммммм)))))))
17.05.2012
Могу представить!!!
17.05.2012
Я его так давно собиралась испечь, всё никак мне молоко концентрированное не попадалось и вот когда я его нашла........бегом домой и на кухню)))))))))))))))
17.05.2012
Насть, а где купила?
17.05.2012
В Ашане) причем сначала его там не было, а недавно видимо завезли. Не зря я надежды не теряла его найти)
17.05.2012
Спасибки, при случае посмотрю!
17.05.2012
17.05.2012
еще можно кокосовое молоко добавить, будет еще вкуснее
17.05.2012
никогда его не пробовала, если честно) Но как нибудь нужно попробовать)
17.05.2012
http://vk.com/fave?section=likes_photo&z=photo50486801_277764009/liked161343926 я прото этот рецепт смотрела, и мне понравился он, люблю очень кокос.
17.05.2012
У меня почему то показывает толькокартинку, рецепт не открывает(
17.05.2012
там в коментариях рецепт)  Вера Бекирова Ну наконец я его сделала!!!....Давно планировала этот десерт,вот и приключился удачный повод в виде завтрашних гостей))И ещё одним прекрасным поводом послужило купленное консервированное кокосовое молоко,я очень люблю кокос,и такой вариант в приготовлении этого десерта вполне допускается...Рецепт этот взят из интернета,за наводку огромное спасибо Александре Андроповой))) Для начала приготовим бисквит. 400грамм муки 450грамм сахара(я взяла меньше-350) 1чашка молока 5яиц 100грамм сливочного масла 10грамм разрыхлителя щепотка соли. Яйца взбиваем с сахаром до побеления .Молоко нагреваем и растапливаем в нём масло.Нагреваем не сильно,молоко не должно быть очень горячим!Муку просеиваем и перемешиваем с солью и разрыхлителем. Далее,постепенно добавляем в яичную смесь по ложке муки,по ложке молочно-масляной смеси,чередуя и непрерывно взбивая.Полученное в итоге тесто выливаем в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 около часа. Готовый бисквит румяный и плотный. Готовый бисквит следует вынуть из формы и переложить в кастрюлю,которая несколько шире диаметром,чем испечённый корж.Остудить бисквит лишь слегка,затем широким ножом сделать по всей поверхности глубокие надрезы и медленно ,равномерно залить молочным соусом.Молочный соус мы приготовим,пока печётся наш корж  Молочный соус 400грамм сгущёнки(у меня 200-сгущёнки и 200 кокосового молока) 350грамм концентрированного молока. 250грамм сливок стручок ванили. Разные виды молока хорошо смешать,добавить ваниль.Залить бисквит и оставить на 5 часов,чтобы он полностью впитал в себя весь соус. Сверху торт покрыт кремом из кокосовой мякоти+сливки+сгущённое молоко.Украшен шоколадной глазурью....Завтра буду очень стараться сфотографировать,какой он в разрезе) 10 фев 2012 в 23:29 Вера Бекирова забыла написать...сливки я тоже разбавила с кокосовым молоко.примерно 50 на 50.
17.05.2012
Спасибо) Нужно будет попробовать)
17.05.2012
МММ, а как эстетично, во вкусности даже не сомневаюсь)
17.05.2012
спасибо))) и правда вкусно получилось)
17.05.2012
Божественно красиво!!!
17.05.2012
Спасибо)))
17.05.2012
Ой, наверно вкусняшка. Можно попробовать сделать по половинному рецепту. Только вот где взять концетрированное молоко? Я что-то его совсем не встречала. А он у Вас не сильно сырой получился? В любом случае в закладки!
17.05.2012
Очень очень вкусный правда)))) Он вообще не сырой получается) Снаала выпекается корж доготовности, а потом уже заливается тремя видами молока)
17.05.2012
чем бы заменить концентрированное молоко?
17.05.2012
Я его сама так долго искала, а нашла в Ашане) Где- то в интернете я видела как описывали как самим в дом условиях приготовить его, но... я решила продолжить поиски и в итоге они увенчались успехом)
17.05.2012
Цветаевский яблочный пирог маффины от Ю.В.