с апельсиновым курдом....

и я сделала!!!!!! вот пост в моем дневничке с фоткой))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705934 Ну очень вкусно!!!!! Я рулетик с лимонным сделала, а потом еще и тортик с апельсиновым)))) Все в восторге! Мужу больше с лимончиком понравился))
05.05.2012
пощла смотреть:)
05.05.2012
там еще и тортик потом))))))) ну очень вкусно!!! в мильен раз вкуснее, чем с жирным кремом))))
05.05.2012
согласна!вкуснее.Я вообще жирные крема не люблю,а такой рулетик просто ммм!
05.05.2012
и я!!!!! 
05.05.2012
бисквитный рулет у меня раньше через раз получался, надо бы вспомнить былое)))))))  интересно, а как же его со сливочным кремом закрутить, ведь крем растает?
23.04.2012
Вкуснота и красота! Я вот на рулетик никак не решусь, как-то сложно для меня))
22.04.2012
Да ты что?!!!Такой кудеснице как ты и страшно!?Да ты что,нет ничего проще,пробуй и не притворяйся:))
22.04.2012
В далёком прошлом пекла, бисквит ломался, вот теперь и боюсь))))))
22.04.2012
суперрр)))))))))))
21.04.2012
ага,укусно,только тут ещё все свеженькое не пропиталось как следует....
21.04.2012
Ой как красиво!  А сколько курд должен настаиваться?
21.04.2012
ох...да я где то через 1 час намазывала.А вот рулет сегодня утром ещё ыкуснее был,так как курд впитался и застыл.
21.04.2012
Я думаю курд сейчас сварю, а рулет завтра испеку, к вечеру наверное пропитается. А сколько вообще курда получится из этого количества? Яйца точно не свернутся?)))
21.04.2012
ох,а он у меня в миске был я и не померяла.А на счёт яиц гарантий дать не могу,но у меня 2 раза всё ОК!
21.04.2012
Вчера вечером сделала, все получилось, но я думала что прям густо будет, хотя может у меня просто не получилось. Но вкусно! почему-то мне хочеться в курд ванилина добавить:) 
22.04.2012
да,думаю если добавить ванилин будет хорошо.А густота зависит от времени варения,хотя со временем в холодильнике он загуснет!Рада что понравился!
22.04.2012
красиво как, надо мне тоже апельсиновый замутить. Лимонный вкусный конечно, но для любителей лимонов
21.04.2012
вот вот,и я об этом!мне апельсиновый на много лучше!!!!
21.04.2012
спасибо за идейку я тоже не большая поклонница лимонов, но если учесть что и лимонный мне понавился, надеюсь и апельсиновый будет супер
21.04.2012
а рецептик?  
21.04.2012
курда или и того и другого?
21.04.2012
и того и другого...и,как говорится, можно без хлеба)))
21.04.2012
добавила
21.04.2012
спасибо, большое)))
21.04.2012
курд - офигенная вещь! первый раз попробовала в Испании, до этого просто не замечала нигде:) а с рулетиком - представляю, какая вкусняшка!
21.04.2012
вкусняшка ещё та!!!!
24.04.2012
Ксюша, а что такое курд?
20.04.2012
Курд (curd) или кёрд — традиционный английский десертный крем, который можно использовать как начинку для пирогов, рулетов и блинчиков, а можно даже есть просто так, намазывая на тосты, например. Самый распространенный курд — лимонный, но сделать его можно из любых кисловатых ягод и фруктов
20.04.2012
Иринка, спасибо!
21.04.2012
Нямка!!! надо сделать...
20.04.2012
непременно стоит приготовить!
20.04.2012
печенье 4 злака) Доброе утро!